Rimonta pazzesca di Varese nell'euro-derby: da -23 alla vittoria, Sassari sconfitta

Aggiornato 19/12/2018 alle 23:18 GMT+1

La squadra di Attilio Caja sembrava ormai destinata alla sconfitta riesce a rimontare un passivo di 23 punti e a ribaltare l'euroderby contro Sassari di Fiba Europe Cup.

Aleksa Avramovic, Pallacanestro Varese

Dopo una straordinaria e inattesa rimonta, l'Openjobmetis Varese si aggiudica 87-90 l'euroderby di Fiba Europe Cup contro il Banco di Sardegna Sassari al Pala Serradimigni: nel terzo periodo i sardi erano riusciti a salire sul +23 (67-44), dopo aver dominato fino all'intervallo lungo (50-39) e aver addirittura allungato. La tripla di Natali allo scadere del terzo periodo ha dato speranza a Varese, che è riuscita nel finale a capovolgere l'esito del match: decisivi in tal senso Archie e Scrubb, ma a prendere per mano la Openjobmetis erano stati precedentemente Avramovic e Moore, autori di un quarto periodo magistrale.
Siamo stati bravi a crederci continuando ad avere fiducia nei nostri mezzi e nel nostro sistema di gioco. Nell’ultimo quarto poi siamo riusciti a rientrare in partita grazie ad una buona difesa