NBA 2021-2022: i risultati della notte. Jokic batte Doncic, vincono Lakers e Nets

Pubblicato 30/10/2021 alle 08:07 GMT+2

Vincono in rimonta i Los Angeles Lakers. LeBron e compagni rischiano allo Staples, ma con un ultimo quarto da 25-16 si impongono per 113-101 sui Cleveland Cavaliers

Jokic vs Doncic

Sette partite nella notte NBA. Nella sfida tra stelle europee festeggia Nikola Jokic nei confronti di Luka Doncic. Il serbo chiude con 11 punti, 16 rimbalzi e 8 assist nel roboante successo dei Denver Nuggets sui Dallas Mavericks per 106-75. Lo sloveno, invece, mette a referto 16 punti con 5/18 al tiro.
Vincono in rimonta i Los Angeles Lakers. LeBron e compagni rischiano allo Staples, ma con un ultimo quarto da 25-16 si impongono per 113-101 sui Cleveland Cavaliers. I californiani sono stati proprio da un James da 26 punti e da un Carmelo Anthony da 24 punti dalla panchina. Ai Cavs non basta la splendida prova del rookie Evan Mobley, autore di 23 punti.
I Brooklyn Nets tornano alla vittoria, superando 105-98 gli Indiana Pacers. Partita che sembrava essere in controllo per la squadra di Nash, che aveva avuto un parziale di 32-17 nel secondo quarto. Il finale è stato punto a punto, poi risolto dalle giocate di Kevin Durant (22 punti) e soprattutto James Harden (29).
Le doppie doppie di Jimmy Butler (32 punti e 10 rimbalzi) e Bam Adebayo (26 punti e 19 rimbalzi) guidano i Miami Heat alla vittoria per 114-99 contro gli Charlotte Hornets. Match che si era già quasi deciso all’intervallo, con Miami che ha chiuso in vantaggio di diciotto punti. Agli Hornets non sono bastati i 23 punti di Gordon Hayward.
Vincono i Toronto Raptors in casa contro gli Orlando Magic per 110-109. I canadesi resistono alla clamorosa rimonta degli ospiti negli ultimi due minuti (11-0 di parziale) con Orlando che ha avuto anche il tiro della vittoria con Cole Anthony. Decisivi per Toronto i 21 punti del rookie Scottie Barnes, mentre ai Magic non bastano i 24 punti proprio di Anthony.
Colpo esterno dei Sacramento Kings, che espugnano 113-109 il campo dei New Orleans Pelicans grazie ai 23 punti di De’Aron Fox e alla doppia di Harrison Barnes (18 punti e 12 rimbalzi), mentre per i Pelicans il migliore è stato Jonas Valanciunas, autore di 24 punti e 13 rimbalzi.
Tutto facile per i Portland Trail Blazers, che si impongono sui Los Angeles Clippers per 111-92 grazie soprattutto ai 25 punti di Damian Lillard. Prosegue la crisi dei Clippers, alla quarta sconfitta stagionale, nonostante i 42 punti ed 8 rimbalzi di Paul George.