Del Piero out per infortunio, il Sydney ne prende 4

DaItalpress

Aggiornato 19/10/2013 alle 13:51 GMT+2

Pesante sconfitta in casa del Brisbane e infortunio per Alessandro Del Piero e il suo Sydney FC che perde 4-0

2013, Alessandro Del Piero, AP/LaPresse

Pesante sconfitta in casa del Brisbane e infortunio per Alessandro Del Piero. Dopo la vittoria e il gol dell'ex capitano della Juventus nella prima giornata di campionato, il secondo turno della A-League australiana e' disastroso per il Sydney che perde 4-0 in trasferta.
Gli Sky Blues crollano dopo l'infortunio di Del Piero, costretto a lasciare il campo al 32' dopo una dura entrata di un avversario. Senza il numero 10, la squadra di Frank Farina ne prende 3 in in 7 minuti. In gol Smith (37'), Silva (39') e North (44'). Nella ripresa, al 35', arriva il definito 4-0 di Broich.
Tutte le news di sport sono disponibili 24 ore al giorno anche via Facebook e Twitter sulle pagine ufficiali di Eurosport