Buonasera e benvenuti per seguire e commentare insieme SCHALKE 04-BAYERN MONACO, il primo posticipo della tredicesima giornata di Bundesliga

Aggiornato 21/11/2015 alle 20:22 GMT+1

90+3
ULTIMO FISCHIO a Gelsenkirchen: IL BAYERN MONACO BATTE LO SCHALKE 3-1
90+2
Thomas Müller! Game over all'AufSchalke: 3-1 Bayern di sinistro sul primo palo di Fährmann
83
Brutta botta per Alaba e al suo posto entra subito Rafinha
82
Giallo per Højbjerg, duro a centrocampo su Alaba
80
Il Bayern sfiora il tris con la pericolosa deviazione di Höwedes sul cross di Lahm e l'ultima deviazione sfiorata in scivolata da Lewandowski in area piccola
77
Robben stacca di testa smarcato in area sul cross di Lewandowski, ma non è la sua specialità...
75
Il Bayern tenta il colpo del ko con l'incursione di Robben fino al tiro e la respinta rasoterra di Höwedes, poi Aogo libera l'area
69
GOL DEL BAYERN! JAVI MARTINEZ! Colpo di testa vincente, da centro area fra Aogo e Höwedes, su cross di Robben!
65
Piove copiosamente a Gelsenkirchen da inizio partita: ritmi bassi e terreno pesante
60
Klaas Jam Huntelaar è il primo ammonito della partita dopo un'ora di gioco
58
55
Destro di Xabi Alonso fra i guanti di Fährmann in presa centrale
50
Ritmi bassi e lungo possesso palla bavarese senza accelerazioni a inizio ripresa
45
SECONDO TEMPO a Gelsenkirchen: Schalke e Bayern ripartono dal pari (1-1) dei primi 45'
INT
INT

Credit Foto AFP

45+1
FINE PRIMO TEMPO ALL'AUFSCHALKE: 1-1 con reti di David Alaba su deviazione di Goretzka e pari di Max Meyer, servito da Sané
45
L'ex della partita, Pierre Højbjerg, tenta un destro dal limite sugli sviluppi di un corner, ma lontano dalla porta di Neuer