Bundesliga, Bayer Leverkusen-Borussia Monchengladbach 4-3: Bosz sale al quarto posto

Matteo Zorzoli

Aggiornato 08/11/2020 alle 20:09 GMT+1

Spettacolo alla BayArena! Le Aspirine strappano i tre punti nella ripresa con Bailey e Baumgartlinger dopo le doppiette di Stindl e Alario nel primo tempo. Gol dell'anno per l'ex nerazzurro Valentino Lazaro nel finale. L’avversario dell’Inter in Champions rimane 7° in Bundesliga, Bosz sale al quarto posto

Bayer Leverkusen-Borussia Mönchengladbach - Bundesliga 2020-2021

Dopo il 6-0 tennistico rifilato allo Shakhtar Donetsk in Champions League, il Borussia Monchengladbach cade in Bundesliga contro il Bayer Leverkusen. Partita spettacolare alla BayArena: le Aspirine strappano i tre punti nella ripresa con Bailey e Baumgartlinger dopo le doppiette di Stindl e Alario nel primo tempo. Nel finale gol dell'anno per l'ex nerazzurro Valentino Lazaro con una mossa dello scorpione di tacco. L’avversario dell’Inter in Europa (al momento primo nel girone davanti anche al Real Madrid) rimane 7° in Bundesliga, Bosz sale al quarto posto.

Bayer Leverkusen-Borussia Monchengladbach 4-3 (primo tempo 2-2)
Bayer Leverkusen (4-3-3): Hradecky, L. Bender, S. Bender (dall’85’ Dragovic), Tapsoba, Wendell, Baumgartlinger, Wirtz, Amiri, Bailey, Alario (dall’80’ Bellarabi), Diaby. All. Bosz
Borussia Monchengladbach (4-2-3-1): Sommer, Lainer (dal 74’ Plea), Ginter, Elvedi, Bensebaini, Kramer (dal 75’ Benes), Neuhaus (dal 46’ Wolf), Hofmann, Stindl, Thuram (dall’80’ Herrmann), Embolo (dal 63’ Lazaro). All. Rose
Arbitro: H. Osmers
Gol: 18’, 29’ Stindl, 26’, 40’ Alario, 68’ Bailey, 82’ Baumgartlinger, 93' Lazaro
Assist: Diaby (1-1) e (3-2), Wirtz (2-2), Amiri (4-2)
Ammoniti: Hradecky, Bender, Wirtz, Diaby (L), Bensebaini, Embolo (M)

La cronaca in 8 momenti chiave

18’ VANTAGGIO DEL ‘GLADBACH - Hradecky atterra Embolo in area di rigore. L'arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri Stindl non sbaglia
26’ PAREGGIO DEL LEVERKUSEN - Perla di Alario dopo il contropiede condotto da Diaby. Palla nell'angolino. 1-1, partita vivissima
29’ GLADBACH DI NUOVO IN VANTAGGIO - 2-1 immediato dei Puledri firmato Stindl, pescato da un filtrante di Thuram. Doppietta per il capitano degli ospiti
33’ TRAVERSA DEL GLADBACH - Missile terra-aria di Bensebaini che si stampa sul legno superiore: dilagante ora il Gladbach
40’ PAREGGIO DEL LEVERKUSEN - Doppietta di Alario! Cross di Wirtz e colpo di testa dell'argentino. 2-2 in 40', che partita!
68’ LEVERKUSEN AVANTI - Ha segnato Bailey! L'attaccante del Bayer riceve da Diaby e con la punta del piede insacca facendo un tunnel sotto le gambe a Sommer- 3-2 Leverkusen
82’ POKER DEL LEVERKUSEN - 4-2 di Baumgartlinger su assist al bacio di Amiri. Partita in ghiaccio per le Aspirine
90'+3' ACCORCIA IL GLADBACH - Gol di tacco al volo con la mossa dello scorpione di Lazaro. Rete più bella dell'anno per l'ex Inter. 4-3