Bundesliga, Bayern Monaco-Arminia Bielefeld 3-3: i bavaresi rimontano nella ripresa

Francesco Sessa

Aggiornato 16/02/2021 alle 15:13 GMT+1

BUNDESLIGA - Il Bayern Monaco viene fermato in casa dall'Arminia Bielefeld, in vantaggio 2-0 dopo un primo tempo su un campo fortemente condizionato dalla neve. Nella ripresa i freschi campioni del mondo, al ritorno da Doha, riescono ad agguantare il 3-3 ma si fanno avvicinare dal Lipsia.

Corentin Tolisso (Bayern Munich), face à l'Arminia Bielefeld en Bundesliga, le 15 février 2021

Sarà il ritorno da Doha degli uomini di Flick, sarà il campo innevato per un tempo. Sta di fatto che l'Arminia Bielefeld sfiora l'impresa all'Allianz Arena: Bayern Monaco fermato sul 3-3 dopo aver rischiato la sconfitta. Primo tempo schock per i freschi campioni del mondo, che vanno al riposo in svantaggio 2-0 sotto una fortissima nevicata: reti di Vlap e Pieper. All'intervallo il campo viene pulito, la neve smette di scendere e il Bayern torna in partita con Lewandowski prima del tris di Gebauer pochi secondi dopo. Doccia gelata, ma la capolista aumenta i giri e trova il 3-3 con Tolisso e Davies: bavaresi a +5 dal Lipsia, l'Arminia aggancia l'Hertha quart'ultimo.

Bayern Monaco bloccato dal Bielefeld: gli highlights del 3-3

BAYERN MONACO-ARMINIA BIELEFELD 3-3 (primo tempo 0-2)
BAYERN MONACO (4-3-3): Neuer; Sarr (58' Kimmich), Süle, Hernández, Davies; Tolisso, Alaba; Sané, Choupo-Moting, Coman; Lewandowski. All. Flick.
ARMINIA BIELEFELD (4-2-3-1): Ortega; Pieper, Nilsson, Laursen, Brunner; Doan (41' Gebauer), Kunze, Prietl, Voglsammer (62' Seufert), Vlap (62' Cordova); Klos (89' Van der Hoorn). All. Nehuaus.
Gol: 9' Vlap (A), 37' Pieper (A), 48' Lewandowski (B), 49' Gebauer (A), 57' Tolisso (B), 69' Davies (B)
Assist: Prietl (A), Vlao (A), Alaba (B), Voglsammer (A), Sanè (B)
Ammoniti: Tolisso (B), Pietrl (A)

FC Bayern - Arminia Bielefeld | Michel Vlap trifft zum 1:0

La cronaca in 9 momenti chiave

10' GOL DI VLAP - Vantaggio a sorpresa degli ospiti: controllo al limite e sinistro vincente, male la difesa del Bayern con Sarr e Sule a lasciare l'avversario indisturbato.
32' ORTEGA SU CHOUPO-MOTING - Gran palla di Alaba, conclusione in allungo dalla sinistra: bravo il portiere a coprire in uscita.
37' GOL DI PIEPER - Incredibilie all'Allianz Arena: stacco indisturbato tra Sule e Alaba su corner, ospiti avanti di due reti.
48' PALO DI SANE' - Cross basso di Coman sul secondo palo, sinistro di prima: legno.
48' GOL DI LEWANDOWSKI - Rete straordinaria: controllo di petto e girata la volo di destro, pallone nell'angolino.
49' GOL DI GEBAUER - Grande azione di Voglsammer, pallone basso per il compagno che insacca da pochi passi! Incredibile.
57' GOL DI TOLISSO - Splendida palla di Sané alle spalle della difesa, il centrocampista insacca di testa da pochi passi.
69' GOL DI DAVIES - Cross di Sané dalla destra, la difesa respinge e sinistro di prima del canadese in controbalzo.
72' ANNULLATO IL GOL DI KLOS - L'Arminia aveva trovato un altro gol, ma c'è offside di Cordova.

Leroy SANE' - Ispirato fin dalle battute iniziali, nel secondo tempo è la pedina che fa svoltare la partita del Bayern: l'assist per Tolisso è un cioccolatino.

Bouna SARR - Fuori posizione nei due gol dell'Arminia del primo tempo: pessima prova

Mondiale per club al Bayern: guarda gli highlights