LIVE! Augsburg-Bayern Monaco 1-0: Berisha sorprende Neuer!

Bundesliga / 7. Giornata
WWK ARENA / 17.09.2022
Daniele Fantini

Aggiornato 17/09/2022 alle 17:34 GMT+2

Finisce qui! L'Augsburg si aggiudica il derby bavarese freddando 1-0 il Bayern Monaco con gol di Berisha al 59'. L'Augsburg festeggia la sua seconda vittoria consecutiva in campionato e sale a quota 9 in classifica, mentre il Bayern incassa il primo ko stagionale dopo tre pareggi in fila e scivola al quarto posto in graduatoria!
90'+5'
Gikiewicz para tuttoooo!!!!! Neuer incorna ancora sugli sviluppi del calcio d'angolo, ma Gikiewicz compie un miracolo in tuffo sulla sua sinistra! E poi si allunga ancora per mettere in angolo sulla palla vagante!
90'+4'
Sané conquista un ultimo corner per il Bayern... ultima occasione...
90'+3'
Cambio per l'Augsburg. Out Berisha, dentro Petkov.
90'+3'
Neuer sopra la traversa! Il portiere del Bayern incorna sottorete sugli sviluppi del corner ma mette sopra la porta di Gikiewicz!
90'+2'
Deviazione di Gruezo, corner importantissimo per il Bayern, sale anche Neuer.
90'+2'
Gunmy eroico in chiusura su Sané, bravo nel trovare spazio ancora una volta sulla corsia centrale.
90'+1'
Sané da lontano, ma la sua conclusione sorvola la porta avversaria.
90'
Quattro di recupero!
90'
Un'altra bruttissima palla persa del Bayern, accolta con un'esultanza pazzesca dei tifosi dell'Augsburg.
89'
Fucilata di Sabitzer! Destro esplosivo che si spegne a una spanna dal palo!
88'
Il coro dei tifosi dell'Augsburg sugli spalti raggiunge volumi assordanti. Si avverte l'entusiasmo per una grande impresa che si sta materializzando.
86'
Ripartenza pericolosa dell'Augsburg, Berisha viene fermato nella morsa di tre difensori avversari!
85'
Lo sguardo perso di Nagelsmann sulla panchina del Bayern è lo specchio di questa partita.
83'
Altro pallone sprecato dal Bayern negli ultimi venti metri. Si sta giocando moltissimo nella metacampo dell'Augsburg in questo finale.
82'
Ottimo intervento di Hahn in chiusura su Davies, sempre pericoloso quando si sgancia sulla sinistra.
81'
L'Augsburg ora prova ad abbassare il ritmo e a entrare in modalità "gestione".
80'
Azione prolungata ma senza sbocchi del Bayern al limite dell'area di rigore. L'Augsburg ha alzato un muro.
78'
Doppio cambio anche per il Bayern: out Mané e Musiala, dentro Choupo-Moting e Stanisic.