Dimostra di essere il migliore nei pronostici! Gioca gratuitamente e vinci i biglietti per la finale di Champions 2018...

Champions League / Quarti di finale
Signal Iduna Park / 12.04.2017
Luca Stacul

Aggiornato 12/04/2017 alle 21:06 GMT+2

fine
É la prima sconfitta in casa dell'era Tuchel: il Borussia Dortmund cade per mano di un astro nascente del calcio mondiale: Kylian Mbappé, diciotto anni, 21 gol in stagione, 14 nelle ultime 12, 4 in 3 gare a eliminazione diretta di Champions League. Monaco sempre avanti nel punteggio: le altre reti sono un autogol di Bender e gli "accorci" di Dembelé e Kagawa.

Credit Foto AFP

90+3
ULTIMO FISCHIO AL WESTFALENSTADION: IL MONACO BATTE IL BORUSSIA DORTMUND 3-2 CON DOPPIETTA DI MBAPPE
91
Sono 3 i minuti di recupero decisi da Orsato
90
CHE ERRORACCIO DI TESTA DI AUBAMEYANG che non salta, disturbato da Glik, sul cross a giro di Dembele
85
Che numero nello stretto di Kagawa, che salta due avversari e batte Subasic tenendo vive le speranze del Westfalenstadion

80
Astro nascente del calcio mondiale, Mbappe legge un retropassaggio di Pisczcek, salta Papastathopoulos e batte Burki in uscita piazzandola a giro
79
GOL DEL MONACO! KYLIAN MBAPPE LA METTE SOTTO L'INCROCIO!