Ajax bloccato dall'APOEL sullo 0-0: colpi esterni di Slavia Praga e Brugge

Aggiornato 20/08/2019 alle 23:10 GMT+2

La squadra di ten Hag non va oltre lo 0-0 sul campo dell'APOEL Nicosia, con i lancieri che chiudono addirittura in 10 per l'espulsione di Mazraoui nella ripresa. Lo Slavia Praga vince in Romania con il Cluj, vittoria esterna anche del Brugge in Austria.

Donny van de Beek - Ajax Amsterdam

Dopo aver faticato nel turno precedente contro il PAOK Salonicco, l’Ajax non morde neanche contro l’APOEL nell’andata dei playoff per l’accesso alla fase a gironi di Champions League. La squadra di ten Hag, infatti, nonostante aver schierato la miglior formazione possibile (assente solo l’infortunato Quincy Promes) sbatte sullo 0-0 a Cipro. E al ritorno dovrà fare senza Mazraoui, espulso per doppia ammonizione all’80’. Ora i lancieri dovranno per forza vincere alla Johan Cruijff Arena contro la squadra di Thomas Doll che ha sosituito da due settimane Paolo Tramezzani alla guida dei ciprioti.

I risultati della serata

• APOEL-Ajax 0-0
  • Cluj-Slavia Praga 0-1 (28' Masopust)
  • LASK Linz-Club Brugge 0-1 (10' rig. Vanaken)
Bel colpo esterno dello Slavia Praga che vince in Romania per 1-0 grazie alla rete al 28’ di Masopust che dalla distanza beffa un non attento Arlauskis. I padroni di casa hanno anche l’occasione per pareggiare, ma Omrani si fa parare un rigore da Kolar al 79’. Vittoria esterna anche per il Brugge che supera 1-0 il Linz con il rigore concretizzato da Vanaken dopo 10 minuti di gioco.