La moviola di Juventus-Lokomotiv: giusto il gol annullato a Dybala, Cuadrado rischia il rosso

Aggiornato 22/10/2019 alle 23:05 GMT+2

Gli episodi più controversi della sfida dello Stadium arbitrata dal sig. Anastasios Sidiropoulos

Ronaldo - Juventus-Lokomotiv Mosca - Champions League 2019/2020 - Getty Images

La moviola di Juventus-Lokomotiv Mosca (arbitro Anastasios Sidiropoulos)

Minuto 6′: Barinov va in tackle su Pjanic. Rischia il cartellino giallo.
Minuto 17′: Ammonito Matuidi per un intervento in ritardo su Éder.
Minuto 20′: Cristiano Ronaldo solo davanti a Guilherme, ma il portoghese sbaglia con l’intero specchio della porta aperto. Era comunque in fuorigioco sul servizio di Cuadrado.
Minuto 31′: Cuadrado chiede un rigore per un leggere contatto Idowu. Non ci sono gli estremi per il penalty.
Minuto 41’ GOL ANNULLATO A DYBALA: Segna l’argentino, ma a gioco fermo. L’arbitro aveva fischiato per il fallo di Ronaldo che aveva colpito Guilherme in uscita. Giusta qui la decisione del direttore di gara.
Minuto 42′: Dybala a terra al limite dell’area per un contatto con Höwedes. Troppo poco per chiamare un rigore.
Minuto 50′: Corluka abbatte Dybala e meriterebbe il cartellino giallo. L’arbitro questa volta chiama solo il calcio di punizione in favore dei bianconeri.
Minuto 51’: da calcio di punizione ci prova Ronaldo, ma un difensore colpisce con il braccio in barriera. C’è angolo con Sidiropoulos che non fischia altro dopo un silent-check.
Minuto 68': Cuadrado da dietro João Mário. L'arbitro fischia il fallo e ammonisce il colombiano (che era diffidato), ma l'ex Fiorentina ha rischiato il rosso per l'irruenza.
Minuto 79': Dybala firma il gol del 2-1 in tap-in dopo la deviazione di Guilherme sul tiro di Alex Sandro. L'argentino era partito dietro la linea della palla.