Atalanta - Valencia aggiornamenti live

Champions League / Ottavi
Stadio Giuseppe Meazza / 19.02.2020

Aggiornato 19/02/2020 alle 23:37 GMT+1

FISCHIO FINALE! Splendido 4-1 dell'Atalanta al Valencia e quarti a un passo per la Dea. Il 10 marzo il ritorno al Mestalla. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+2
DENTRO TAMEZE: l'ex Nizza prende il posto di Pasalic. Ultimo cambio nell'Atalanta
90
4 minuti di recupero!
88
Gameiro al cross teso per Cheryshev, che per fortuna dell'Atalanta non ci arriva sul secondo palo!
87
3 minuti più recupero al termine. Si avvicina sempre più la conclusione del match. Canta il pubblico atalantino
84
MALINOVSKYI! Zapata fa sponda per l'ucraino, che da ottima posizione spara alle stelle!
81
DENTRO MALINOVSKYI: l'ucraino prende il posto di Gomez, calato pure lui negli ultimi minuti
79
GIALLO PER HATEBOER, che ha perso palla e trattenuto Cheryshev. Prima ammonizione del match
79
Kondogbia recupera su Freuler, sterza sul destro e calcia dal limite dell'area: palla alta
76
SOLER! Tiro al volo di poco largo dopo una respinta di testa di Hateboer. Ora il Valencia preme per il 4-2
75
DENTRO DUVAN ZAPATA: a fargli posto è Caldara, con de Roon che scala in difesa e Pasalic in mezzo al campo
74
Il Valencia protesta per una possibile pedata di de Roon a Soler, che crolla a terra in area. Oliver assegna però la punizione per l'Atalanta
73
DENTRO GAMEIRO: il francese prende il posto in attacco di Maxi Gomez, non positivo davanti alla porta
70
GOLLINI SALVA L'ATALANTA! Ancora Cheryshev ha la palla del 4-2 dopo un buco di Maxi Gomez, ma il portiere dell'Atalanta si oppone con il corpo!
66
GOL! 4-1 DEL VALENCIA! CHERYSHEV! Il russo, appena entrato, approfitta di un erroraccio di Palomino e, dal limite, fredda Gollini con il sinistro accorciando le distanze!
64
GOL CONVALIDATO! 4-0 ATALANTA! Doppietta di Hateboer e nerazzurri che volano altissimi!