1
Punteggio totale 4-1
Stefano Dolci

Aggiornato 16/03/2021 alle 23:10 GMT+1

FISCHIO FINALE! Finisce così, con la vittoria per 3-1 da parte del Real Madrid, che vola ai quarti di Champions League. Atalanta eliminata dalla competizione. A breve online cronaca e pagelle. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+2
REAL VICINO AL 4-1! Benzema dentro per Rodrygo, ma stavolta Sportiello con un bel riflesso evita il poker!
90
5 minuti di recupero
87
3 al termine più recupero. Malinovskyi prova da fuori, ma la palla sfila sul fondo. Buon tentativo
84
GOL! 3-1 REAL MADRID! ASENSIO! Proprio il neo entrato riceve in area da Lucas Vazquez e col sinistro segna sul primo palo. Gara chiusa!
83
GOOOOOOL! 2-1 ATALANTA! MURIEL! Stupenda punizione a giro del colombiano, Courtois sfiora ma la palla si incastona sotto l'incrocio!
80
10 al termine. Real Madrid in vantaggio di due gol e ormai a un passo dalla qualificazione ai quarti di finale di Champions League