Lokomotiv Mosca-Atletico Madrid 1-1: testa di Giménez, rigore di Anton Miranchuk

Aggiornato 03/11/2020 alle 23:05 GMT+1

L'Atletico Madrid di Diego Simeone non va oltre l'1-1 a Mosca contro la Lokomotiv. Gara decisa nel giro di 7': al 18', colpo di testa vincente di Giménez e, al 25' rigore vincente di Anton Miranchuk, fratello dell'atalantino Aleksey. Nella ripresa, ai Colchoneros non basta un grandissimo João Félix per vincere la partita. Atléti a 4 punti, russi a quota 2.

Lokomotiv Mosca-Atletico Madrid: Il rigore dell'1-1 trasformato da Anton Miranchuk (Lokomotiv Mosca) (Getty Images)

L'Atletico Madrid di Diego Simeone non va oltre l'1-1 a Mosca contro la Lokomotiv. Gara decisa nel giro di 7': al 18', colpo di testa vincente di Giménez e, al 25' rigore vincente di Anton Miranchuk, fratello dell'atalantino Aleksey. Nella ripresa, ai Colchoneros non basta tanto pressing e un grandissimo João Félix per vincere la partita. Atléti a 4 punti, russi a quota 2, in attesa di Salisburgo-Bayern Monaco..

Lokomotiv Moscow's Russian forward Fedor Smolov and Atletico Madrid's English defender Kieran Trippier

LOKOMOTIV MOSCA-ATLETICO MADRID 1-1
Lokomotiv Mosca (4-3-3): Guilherme voto 7; Zhivoglyadov 6.5, Rajkovic 6.5, Murilo 5.5, Rybus 6; Ignatyev 6 (89' Rybchinskiy sv), Kulikov 6, Krychowiak 6; An. Miranchuk 7, Smolov 6.5 (64' Zhemaledtinov 6); Zé Luis 6. All.: Nikolic 6.5.
Atletico Madrid (4-4-2): Oblak voto 6; Trippier 6.5, Savic 6, Giménez 7, Renan Lodi 6; Correa 5.5 (69' Lemar 6), Saúl 5 (46' Koke 6.5), Herrera 6, Marcos Llorente 5.5 (69' Vitolo sv - 78' Torreira 6); Luis Suarez 6, João Félix 7. All.: Simeone 5.5.
Arbitro: Benoît Bastien (Francia).
Gol: 18' Giménez (A), 25' rig. An. Miranchuk (L).
Assist: Herrera (A, 0-1).
Note - Recupero: 1+4. Ammoniti: Suarez, Herrera, Murilo, Saul, Renan Lodi, Krychowiak, Rajkovic, Zhemaletdinov, Ignatyev.

La cronaca della partita in 11 momenti chiave

16' - SAUL DALLA LUNGA DISTANZA! Mancino velenoso sul palo più lontano: Guilherme deve distendersi per mandare in corner.
18' - GOL DELL'ATLETICO MADRID CON GIMENEZ! Colpo di testa vincente del numero 2 dei Colchoneros, in proiezione offensiva. Bravissimo, l'uruguaiano a saltare su Murilo e a infilare Guilherme all'angolino: 0-1!

Lokomotiv Mosca-Atletico Madrid: José Gimenez (Atletico Madrid) esulta dopo il gol del momentaneo 0-1 (Getty Images)

25' - GOL DELLA LOKOMOTIV MOSCA CON ANTON MIRANCHUK SU RIGORE! Penalty assegnato dopo un VAR-check seguito a un "mani" in area di Herrera su cross dalla destra di Smolov. Dal dischetto, Anton Miranchuk - fratello daell'atalantino Aleksey - spiazza Oblak e fa 1-1!

Lokomotiv Moscow's Anton Miranchuk and Ze Luis

31' - TRAVERSA DI CORREA! Destro velenoso, con traiettoria a rientrare: il pallone scheggia il legno più alto!
41' - SUAREZ! Tentativo di sforbiciata su assist dalla destra di Trippier: palla alta!
53' - OCCASIONISSIMA ATLETICO! João Félix ubriaca di finte la retroguardia moscovita e, dalla sinistra, crossa teso per Suarez che, sulla sponda opposta, si tuffa di testa: Guilherme riesce a impossessarsi del pallone!
58' - ANTASTICO DESTRO A GIRO DI JOÃO FELIX! Guilherme devia il pallone alto sopra la traversa!
65' - JOÃO FELIX! Colpo di testa su cross di Trippier alzto sopra la traversa dal solito Guilherme!
66' - GOL ANNULLATO ALL'ATLETICO MADRID CON SUAREZ! Colpo di testa sulla traversa di Koke su palla proveniente dalla destra: sulla respinta, il Pistolero insacca ma in fuorigioco.
73' - ZE LUIS DENTRO PER ANTON MIRANCHUK! La palla supera Oblak, ma viene provvidenzialmente allontanata dal recupero di Renan Lodi: pericolosisima la Lokomotiv Mosca!
80' - LEMAR SCODELLA, DALLA SINISTRA, UN PALLONE GHIOTTO PER JOÃO FELIX! Murilo, in scivolata, fa perdere il controllo della sfera all'ex Benfica!

João Félix. Una giocata di classe dietro l'altra nella ripresa. E un paio di occasioni pericolosissima. Ma ai Colchoneros non è sufficiente.

Atletico Madrid's Joao Felix (L) and Lokomotiv Moscow's Dmitry Zhivoglyadov fight for the ball in their 2020-21 UEFA Champions League Group A Round 3 football match at RZD Arena

Saul. Senza idee e nervoso a metà campo. Sostituito all'intervallo.

Suarez ringrazia Messi: "Mi conosce, sa come lavoro"