PSG-Manchester United 1-2: Rashford nel finale

Aggiornato 21/10/2020 alle 00:02 GMT+2

Vittoria al Parco dei Principi dei Red Devils, presentatisi nella tana del PSG con un'improbabile maglia zebrata. Mancuniani in vantaggio col rigore (ripetuto di Fernandes) al 23'. Poi, nella ripresa, una clamorosa autorete di Martial riequilibra i conti ma, nel finale, una rasoiata imprendibile di Rashford fissa il punteggio sul definitivo 1-2, punendo i francesi come nel marzoo 2019.

Marcus Rashford celebrates after scoring a goal during the UEFA Europa League Group H first-leg football match between Paris Saint-Germain (PSG) and Manchester United at the Parc des Princes stadium in Paris on October 20

Vittoria al Parco dei Principi dei Red Devils, presentatisi nella tana del PSG - per la prima gara del gruppo H di Champions - con un'improbabile maglia zebrata. Mancuniani ancora privi del grande ex Cavani (ancora alla ricerca della forma migliore), PSG dell'infortunato Verratti. Ospiti in vantaggio col rigore (ripetuto di Fernandes) al 23'. Poi, nella ripresa, una clamorosa autorete di Martial riequilibra i conti ma, nel finale, una rasoiata imprendibile di Rashford fissa il punteggio sul definitivo 1-2, punendo nuovamente i francesi dopo la clamorosa rimonta del marzo 2019, quando andò a segno per lo 0-3 definitivo al 94'. Tuchel sempre più traballante sulla panchina dei parigini. Lipsia vittorioso sul Basaksehir 2-0. Questa la classifica del gruppo H dopo la prima giornata: RB Lipsia e Manchester United punti 3; PSG e Istanbul Basaksehir 0.

Scott McTominay (ManUnited) im Zweikampf mit Neymar (PSG)

PSG-MANCHESTER UNITED 1-2
PSG (4-3-3): Keylor Navas; Florenzi (79' Dagba), Diallo, Kimpembe, Kurzawa (86' Bakker); Herrera (79' Rafinha), Danilo Pereira, Gueye (46' Kean); Di Maria (86' Sarabia), Neymar, Mbappé. All.: Tuchel.
Manchester United (4-2-3-1): de Gea; Wan-Bissaka, Tuanzebe, Lindelöf, Shaw; Fred, McTominay; Rashford, Bruno Fernandes (88' van de Beek), Telles (67' Pogba); Martial (88' James). All.: Solskjær.
Arbitro: Antonio Mateu Lahoz (Spagna).
Gol: 23' rig. Bruno Fernandes (M), 55' aut. Martial (P), 87' Rashford (M).
Assist: Pogba (M, 1-2).
Note - Recupero: 2+3. Ammoniti: Neymar, McTominay, Tuanzebe, Danilo Pereira, Kean.

Presenl Kimpembe bute sur David de Gea

La cronaca della partita in 14 momenti chiave

9' - BRUNO FERNANDES SCODELLA UN PALLONE IN AREA PER RASHFORD! Diallo pasticcia in controllo e rischia l'autogol: Keylor Navas riesce a recuperare il pallone.
12' - DI MARIA! Sinistro a giro dal limite: palla sul secondo palo, ben respinta da de Gea!
12' - TIRO-CROSS DALLA DESTRA DI MBAPPE! Kurzawa, da due passi, non riesce ad insaccare: de Gea neutralizza il pallone-
23' - GOL DEL MANCHESTER UNITED CON BRUNO FERNANDES SU RIGORE! Penalty assegnato per un vistoso atterramento in area di Diallo su Martial. La prima conclusione dell'ex Novara (con saltello) viene respinta da Keylor Navas, tuttavia coi piedi in avanti rispetto alla linea di porta. Conclusione identica sulla ripetizione e gol dello 0-1!

Bruno Fernandes (R) celebrates with Manchester United's Brazilian defender Alex Telles after scoring a penalty kick during the UEFA Europa League Grou

39' - BRUNO FERNANDES! Destro a giro potentissimo, da fuori: Navas si allunga e respinge la sfera in corner.
40' - DIALLO RISCHIA DI NUOVO L'AUTORETE! Sullo spiovente di Telles, colpo di testa di McTominay con la palla che rimbalza sulla gamba del centrale difensivo del PSG: palla che esce sfiorando il palo!
48' - MBAPPE! Entra in area passando tra McTominay e Wan-Bissaka scaricando un destro potentissimo: gran risposta di de Gea!
54' - TIRO-CROSS MANCINO DI KURZAWA! La palla rimbalza sulla travrersa prima di essere messa in corner.
55' - CLAMOROSA AUTORETE DI MARTIAL: 1-1 PSG! Sul corner battuto da Neymar, l'attaccante francese dello United, tutto solo, insacca di testa nella propria porta!

Anthony Martial scored an own goal to help PSG equalise against Man Utd at 1-1 in their Champions League group game in Paris

59' - MARTIAL! COlpo di testa ravvicinato di poco alto sopra la traversa: l'attaccante dello United vuole farsi perdonare...
70' - STAFFILATA DA FUORI DI RASHFORD! Detro potentissimo, gran respinta in corner di Keylor Navas!
79' - RASHFORD DALLE RETROVIE! Rasoterra respinto coi piedi da Keylor Navas: United vicino al nuovo vantaggio!
82' - NEYMAR DAL LIMITE! Botta tremenda ben respinta dal silito de Gea!
87' - GOL DEL MANCHESTER UNITED CON RASHFORD! Pogba lavora un ottimo pallone per l'attaccante dello United, che beffa Bakker e Navas con una rasoiata imprendibile: palla che da un bacino al palo e si insacca, 1-2!

Manchester United's English Forward Marcus Rashford (R) celebrates after scoring a goal during the UEFA Europa League Group H first-leg football match between Paris Saint-Germain (PSG) and Manchester United at the Parc des Princes stadium in Paris

Bruno Fernandes. E' in serata e si vede. Si prende qualche rischio di troppo dal dischetto ma, dal suo presidio di trequarti campo, fa girare la fase offensiva dei Red Devils a meraviglia.

Diallo. Si riprende bene, con qualche bella chiusura, nel corso della ripresa, ma nel primo tempo è letteralmente disastroso, provocando il rigore a beneficio dello United e rischiando per ben due volte l'autorete.