Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri e benvenuti alla diretta di ATLETICO MADRID-MILAN! Dentro o fuori: è la serata decisiva per le residue ambizioni di qualificazione dei rossoneri. Al Wanda Metropolitano si comincia alle 21!

Champions League / Fase a gironi
Cívitas Metropolitano / 24.11.2021

Aggiornato 24/11/2021 alle 23:20 GMT+1

FINISCE QUI! FINISCE QUI! Il Milan espugna per 1-0 il Wanda Metropolitano e torna in piena corsa per gli ottavi di finale! A breve report e pagelle. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+3
Theo Hernandez allontana il pallone per perdere tempo: giallo!
90+1
ATLETICO VICINISSIMO AL PARI! Marcos Llorente tocca dentro per Matheus Cunha, che solo davanti a Tatarusanu mette clamorosamente fuori! Che brivido!
90
4 minuti di recupero!
90
MILAN A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Bennacer calcia, Oblak non trattiene e poi probabilmente stende Ibrahimovic sulla ribattuta!
87
GOOOOOOOL! 0-1 MILAN! MESSIAAAAS! Cross da sinistra di Kessie e colpo di testa vincente da pochi passi del brasiliano, che questa volta non dà scampo a Oblak! Milan in vantaggio a 3 minuti dalla fine!
86
IBRAHIMOVIC STREGATO DA OBLAK! Lo svedese si presenta da solo davanti al portiere di casa, che si salva con un intervento strepitoso in angolo! Fischiato poi un offside a Ibra, probabilmente inesistente!
83
Angolo completamente sprecato da Bennacer, che spara un pallone lungo e imprendibile per tutti direttamente in fallo laterale dalla parte opposta.
81
Simeone si copre con Kondogbia, che prende il posto di un Griezmann impalpabile.
G. Kondogbia
Atlético Madrid
A. Griezmann
Calci d'angolo1
80
DI NUOVO BAKAYOKO! Bello stacco aereo da una punizione di Bennacer e palla di poco alta!
78
Pioli completa invece i cambi inserendo Bennacer per Brahim Diaz. Il Milan chiude col 4-3-3.
77
In campo anche Vrsaljko per De Paul, con Marcos Llorente che si accentra.
77
Fuori Suarez, che ha combinato poco o nulla: in campo Matheus Cunha.
M. Cunha
M. Cunha
L. Suárez
L. Suárez
77
PROVA ANCHE FLORENZI! Botta a sorpresa da fuori e palla di poco alta!
75
DE PAUL! Buona palla gol anche per l'ex Udinese, che piazza al volo dal limite: Tatarusanu c'è e blocca!
74
2-0 del Liverpool sul Porto. Ora tocca al Milan segnare...
72
OCCASIONE MONUMENTALE PER IL MILAN! Messias trova spazio in area e tocca all'indietro per Bakayoko, il cui tiro a botta sicura viene respinto da Savic con la porta vuota!
70
20 minuti al termine! Cronometro impietoso col Milan, che non riesce a creare i presupposti per il vantaggio.