Juventus Stadium / 02.11.2021

Aggiornato 03/11/2021 alle 13:53 GMT+1

-

Allegri ha trovato l'11 tipo per la sua Juventus?

FINISCE QUI! 4-2 Juventus. Bianconeri matematicamente qualificati agli ottavi di finale.
90+1
GOL DELLO ZENIT! 4-2. Segna Azmoun, bravo a raccogliere una sponda di Dzyuba e a batte d'esterno Szczesny.
S. Azmoun
S. Azmoun
Zenit San Pietroburgo
90
Assegnati 3 minuti di recupero. Zenit che chiude in avanti, alla ricerca del secondo gol.
89
AMMONITO KULUSEVSKI, fallo sciocco in attacco.
87
Occasione per Chistyakov, che colpisce male sul cross di Sutormin.
85
Due cambi per la Juventus. Standing ovation per Dybala, entra Kulusevski. Fuori anche Bonucci ed entra Rugani.
82
MORATA! GOOOOOOL! 4-1 Juventus! Altra ripartenza bianconera. Rabiot dentro, sbaglia tutto la difesa russa, riceve Dybala, che manda in porta MORATA. Mancino a tu per tu e rete.
80
Fuori LOCATELLI e BERNARDESCHI, entrano ARTHUR e RABIOT.
79
Poco piú di 10 alla fine. Juventus ancora senza sostituzioni. Sono pronti Rabiot e Arthur.
77
ANCORA CHIESA. Inarrestabile. Stavolta a destra, va via in dribbling e calcia. Tocca Kritsyuk con la mano, poi salva sulla linea Chistyakov.
74
GOOOOOL! GOL! CHIESA. 3-1 Juventus. Che gol e che azione del 22. Che riceve a sinistra, punta, salta secco Lovren e col mancino incrocia sul secondo palo.
73
TRAVERSA DI MCKENNIE. Azione centrale pazzesca dell'americano, che punta, evita due uomini e calcia. Il legno gli nega il gol.
71
Chanche per la Juventus dopo un'azione infinita. Cross di Bernardeschi, tocca di testa McKennie, arriva in spaccata CHIESA, ma non trova la porta.
69
Juventus che ha smesso di giocare. MALCOM ci prova dal limite, tiro chiuso sul primo palo, ancora bravo SZCZESNY.