3
3
Punteggio totale 6-4

Aggiornato 13/04/2022 alle 23:25 GMT+2

FISCHIO FINALE! 3-3 tra Liverpool e Benfica, con i Reds che approdano alle semifinali di Champions League. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+5
ALTRO GOL ANNULLATO A NUNEZ! L'uruguaiano segna da due passi su cross di Grimaldo, ma è in fuorigioco!
90+3
SALAH! Bellissimo sinistro a giro e palla che sorvola di poco l'incrocio!
90+1
Klopp, infine, inserisce Origi per Firmino.
90+1
Dentro anche André Almeida per Gilberto.
90
4 minuti di recupero.
90
GOL ANNULLATO A MANÉ! Il senegalese mette dentro a porta vuota un assist al bacio di Salah, ma questa volta il fuorigioco c'è.
88
Due minuti più recupero alla fine. Il Liverpool ha rischiato il 3-4, ma ora è in controllo.
85
Spara al volo da fuori anche Thiago Alcantara: destro alto!
85
Rispondono Salah e Firmino, fermati all'ultimo in angolo. Il Liverpool prova a svegliarsi dal torpore degli ultimi minuti.
83
NUNEZ SFIORA ANCHE IL 3-4! Bellissimo destro volante dal limite dell'area e miracolo di Alisson, che toglie il pallone dalla porta! Cosa stiamo vedendo ad Anfield!
82
GOOOOOL! 3-3 BENFICA! NUNEZ! L'uruguaiano riceve da Joao Mario e davanti ad Alisson mette dentro. Gol ancora una volta annullato e poi convalidato dalla VAR. Pareggio del Benfica!

79
FIRMINO! Viene servito in area da un tacco di Salah, ma il suo destro da pochi passi viene respinto!
78
Dentro il giovane Paulo Bernardo nel Benfica: fuori Gonçalo Ramos, autore del momentaneo 1-1.
76
+1 per il Liverpool, sempre saldamente avanti nel computo della doppia sfida. Ma ora il Benfica vuole un pareggio che sarebbe prestigiosissimo.
73
GOOOOOL! 3-2 BENFICA! YAREMCHUK! L'ucraino si presenta davanti ad Alisson, aggira il brasiliano e mette dentro. Gol inizialmente annullato per fuorigioco e poi convalidato tramite VAR!
R. Yaremchuk
Benfica
Benfica
71
Meno di 20 minuti alla fine. Liverpool ormai a un passo dalle semifinali di Champions League.