CHAMPIONS LEAGUE - SPORTING LISBONA-TOTTENHAM 0-0, CHE OCCASIONE PER HARRY KANE AL 54'!

Champions League / Fase a gironi
Estádio José Alvalade / 13.09.2022
Daniele Fantini

Aggiornato 13/09/2022 alle 21:06 GMT+2

FINISCE QUI! Lo Sporting Lisbona stende il Tottenham 2-0 con le reti di Paulinho e Arthur Gomes, arrivate nel giro di due minuti nel finale! La squadra portoghese guida ora il gruppo a punteggio pieno dopo due partite!
90'+2'
Sporting Lisbona
RADDOPPIO DELLO SPORTING! GOL DI ARTHUR GOMES! Serpentina sulla sinistra e destro secco a rientrare da posizione ravvicinata che beffa Lloris.
90'+1'
Cambio per lo Sporting. Dentro Esgaio, out Nuno Santos. Dentro Arthur Gomes, fuori Edwards.
90'+1'
Sono tre i minuti di recupero.
90'
GOL DI PAULINHO! VANTAGGIO DELLO SPORTING ALL'ULTIMO MINUTO! Incornata sugli sviluppi del corner dalla sinistra su cui non può nulla un incolpevole Lloris.
90'
CHE PARATA DI LLORIS! Tuffo spettacolare che salva il risultato su un conclusione mancina a girare velenosissima di Pedro Porro!
89'
Ancora Tottenham sulla sinistra. Traversone di Perisic, Nuno Santos interviene in disimpegno su Emerson Royal.
88'
Lloris costretto a uscire con i piedi fuori dall'area per anticipare un lancio profondo per Edwards.
87'
Il Tottenham preme ancora sulla sinistra, ma Richarlison sfodera un cross orribile.
86'
Ancora Kulusewski, innescato questa volta sulla sinistra. Cross basso pericoloso, allontanato dalla difesa dello Sporting con un paio di rimpalli.
85'
Lo Sporting non concretizza sugli sviluppi del calcio di punizione. Bravo Lloris a fare suo il pallone in uscita in presa alta.
84'
Tottenham
Ammonito anche Hojbjerg per un intervento molto scomposto su Ugarte.
83'
Sugli sviluppi del corner arriva una conclusione di Nuno Santos da molto lontano, ribattuta al limite dell'area.
82'
Altra sgasata di Pedro Porro sulla destra, corner conquistato dallo Sporting.
81'
Tottenham
AMMONITO EMERSON ROYAL per una chiara trattenuta da dietro su Nuno Santos.
80'
Azione molto prolungata dello Sporting. Pedro Porro va al cross dal fondo sulla destra, bravo Lloris a controllare il pallone in uscita.
78'
Altra serpentina di Kulusewski, infiammato sulla destra, ma viene fermato all'ingresso in area di rigore.