Champions League
Torneo principale - Fase a gironi
Ad

CHAMPIONS LEAGUE LIVE, 6a Giornata: Mahrez sigla il 3-1 per il City. Dortmund sull'1-1

Michele Giovagnoli
Da
Aggiornato 02/11/2022 alle 23:16 GMT+1
-
Amici di Eurosport è tutto! Un saluto da Michele Giovagnoli e buon proseguimento di serata!
-
Manchester City - Siviglia
Ecco il report completo dei match, con tutte le analisi, i momenti chiave e le parentesi social della sfide appena conclusesi.
Alvarez lancia il City: Siviglia ko 3-1. Hazard salva il Dortmund
90+4
FC Copenhagen - Borussia Dortmund
TRIPLICE FISCHIO! Terminati entrambi i match. City che trionfa 3-1 sul Siviglia. 1-1 tra Dortmund e Copenaghen.
90+2
JOHANNESSON, PERICOLOSO! Colpo di testa ravvicinato del subentrato. Ottima parata di Meyer, attentissimo.
89
VAVRO, RIBATTUTO! Punizione dalla distanza dell'ex-Lazio che finisce però col centrare la barriera ospite.
86
RETEEE! MAHREZ, 3-1 CITY! Altra gran giocata di Julian Alvarez, bravo a recuperare palla sulla trequarti e servire Mahrez al limite dell'area. Stop e mancino a giro sotto la traversa che chiude il match.
83
MODESTE, PALLA A LATO! Altro guizzo di Moukoko che sfonda centralmente e serve Modeste. Conclusione da centro area che si spegne sul fondo.

79
ADEYEMI, PERICOLOSO! Continua a spingere il Borussia, difesa di casa che sta rischiando molto.
76
RETEEEE! 2-1 MANCHESTER CITY, ALVAREZ! Percussione di De Bruyne sulla destra, cross perfetto per l'argentino, abile nello scartare Bounou in uscita e depositare in rete a porta vuota. Gran gol!
73
CI PROVA GUARDIOLA che inserisce anche De Bruyne per questi ultimi minuti di gioco.
70
PALO DI MOUKOKO! Subito un guizzo del 17enne francese, bravo a calciare di controbalzo da fuori area e sfortunato nel vedere la sua conclusione infrangersi contro il palo.
66
CLAESSON, SBAGLIA TUTTO! Conclusione larga del capitano dei danesi, dopo una disattenzione della difesa ospite.
63
TELLES, SPAZZA IN QUALCHE MODO! Intervento impreciso del portoghese che riesce comunque ad anticipare Alvarez, pur mettendo il pallone in put.
60
Continua l'assedio del Manchester City che attacca a testa bassa in cerca del gol del 2-1.

57
MALEN, ANTICIPA MODESTE! Percussione irresistibile di Adeyemi sulla destra, palla in mezzo per il francese e Malen che anticipa il proprio centravanti sul primo palo, mettendo clamorosamente a lato.
54
BOUNOU, MOSTRUOSO! Gran riflesso del portiere ospite sul violento colpo di testa di Ruben Dias da centro area. Palla in corner.
51
RETEEEE! 1-1 CITY, LEWIS! Recupero alto dei padroni di casa, gran giocata di Gundogan, apertura deliziosa di Alvarez ed inserimento perfetto del giovane laterale, abile a battere Bounou da posizione angolata.
48
CAMBIO PER GUARDIOLA: dentro Rodri al posto di Grealish. Nel Siviglia dentro invece Telles e Suso.
46
CI SIAMO! Al via i due secondi tempi!
INT
Vedremo se ci saranno dei cambi durante l'intervallo o se si proseguirà con i titolari scelti dai due tecnici.