Amici di EUROSPORT un caloroso buongiorno e benvenuti in Inghilterra con il trofeo che di fatto riapre la stagione del calcio inglese: il Community Shield, la 'supercoppa d'Inghilterra', per intenderci

Community Shield / 1. Giornata
King Power Stadium / 30.07.2022
Simone Eterno

Aggiornato 30/07/2022 alle 20:20 GMT+2

FINISCE QUI! IL LIVERPOOL VINCE 3-1 E CONQUISTA IL COMMUNITY SHIELD sul Man City. A questo link il report completo del match
90+4
GOOOOOL! NUNEEEEZ! LA CHIUDE LUI! Grande palla di Salah per Robertson, sponda perfetta e Nunez in tuffo che anticipa tutti e mette dentro. E' finita, il Liverpool vince il Community Shield
87
ROBERTSON un po' egoista, ma aveva strappato una gran palla a livello difensivo. Arrivato al limite lo scozzese calcia alto
84
GOOOOOOL! NON SBAGLIA SALAH! Ederson intuisce ma non basta. Salah buca e mette dentro, 2-1 Liverpool
82
RIGORE LIVERPOOL! Netto, non c'erano dubbi. C'è voluto però il controllo VAR... Era solare, però tant'è. Salah sul dischetto e giallo a Dias
80
PROTESTE LIVERPOOL! Nunez di testa, Dias con la mano larghissima. E' un rigore solare, ma l'arbitro fa giocare...
77
City adesso scatenato dopo il gol, partita ribaltata rispetto a come si era messa. Liverpool più basso, City che prova a vincerla
75
Ultimo quarto d'ora più recupero
74
Giro di cambi, dentro Elliott e Milner per Henderson e Alexander-Arnold. Nel City Gundogan per De Bruyne
72
GOOOOOL! IL GOL E' BUONO! ALVAREZ! Dunque: palla di De Bruyne, Foden tira su Adrian che non trattiene. Poi lo stesso Foden recupera palla e Alvarez mette dentro a porta vuota, il più lesto. Era stato annullato per fuorigioco di Foden, ma fuorigioco che non c'era. Dunque gol buono e 1-1
J. Álvarez
J. Álvarez
Manchester City
69
GOL ANNULLATO AL CITY! E' successo un po' di tutto. Una protesta precedente, un ribaltamento del Liverpool e il gol di Alvarez sul nuovo ribaltamento di campo. Tutto nasce da un fuorigioco fischiato a Foden che però dal replay non c'è. Interviene il var. Vediamo se verrà fischiato un fallo sul portiere proprio di Foden, che nella giocata in se però l'arbitro aveva visto e lasciato andare
66
Scocca anche la metà del secondo tempo, ultimo quarto di gara. City poco pericoloso in questa seconda frazione
63
NUNEZ! SUBITO OCCASIONE! Palla dentro di Henderson, Nunez attacca la profondità ma Ederson è tempestivo a chiudere lo specchio in uscita bassa
60
Mezz'ora al termine, gara ancora tutta da vivere
58
Giro di cambi. Fuori Mahrez e Grealish dentro FODEN e ALVAREZ. Nel Liverpool fuori Firmino e dentro Darwin NUNEZ
56
Corner per i Reds, salgono i saltatori
53
E' il Liverpool a essere super aggressivo e il Man City che non riesce a uscire. Reds indiavolati in ritmo e pressione, si muove qualcosa sulle due panchine
51
Liverpool che ha alzato il baricentro rispetto al finale di primo tempo, i Reds sono partiti molto forte in questo secondo tempo, sono loro a fare il match nonostante il vantaggio