Coppa d'Africa: prima storica qualificazione per il Madagascar

DaLaPresse.it

Pubblicato 16/10/2018 alle 19:53 GMT+2

Grazie al goal realizzato da Rakotoharimalala (attaccante in forza al Sukhothai FC) il Madagascar ha sconfitto 1-0 la Guinea Equitoriale ed è diventata la prima squadra a qualificarsi per la Coppa d'Africa 2019, che si disputerà in Camerun.

Prima storica qualificazione per il Madagascar nella fase finale della Coppa d'Africa. Decisiva la vittoria per 1-0 in casa contro la Guinea Equatoriale nel Gruppo A. Il centrocampista dal nome impronunciabile Njiva Rakotoharimalala ha segnato l'unico gol quattro minuti prima dell'intervallo. Con la vittoria, il Madagascar con 10 punti non può più essere raggiunto da Guinea Equatoriale e Sudan. Il Madagascar è il primo paese, a parte i padroni di casa del Camerun, ad assicurarsi un posto nella biennale vetrina del calcio africano, con l'edizione 2019 in programma dal 15 giugno al 13 luglio.