Il Barça travolge il Leganes e vola ai quarti: doppietta, assist e vittoria n° 500 per Messi

DaLaPresse.it

Aggiornato 30/01/2020 alle 21:25 GMT+1

Il Barcellona travolge il Leganes agli ottavi di finale di Coppa del Re: Manita e accesso ai quarti di finale, gol e assist per Messi.

Lionel Messi (FC Barcelone) buteur contre Leganés en Copa del Rey

Il Barcellona travolge al Camp Nou il Leganes per 5-0 e approda ai quarti di finale di Copa del Rey. Blaugrana subito in vantaggio al 4' con Griezmann, quindi al 27' Lenglet centra il raddoppio. A questo punto si scatena il Messi show...
Nella ripresa doppietta della Pulce: al 59esimo (con dribbling su tre difensori e pallone in rete dopo un tiro dalla trequarti deviato) e a un minuto dal triplice fischio. Completa il festival del gol Arthur al 77'. Vittoria numero 500 per la leggenda Messi (autore stasera anche di un assist) con la maglia del Barcellona: in 710 partite e con 622 gol a referto.

Messi, Kroos, Modric: la top 5 dei gol più belli della Supercoppa spagnola