Coppa del Re, il Barcellona ribalta il Siviglia ai supplementari: è finale!

Aggiornato 04/03/2021 alle 00:03 GMT+1

COPPA DEL RE - I blaugrana ribaltano il 2-0 dell'andata grazie a Dembélé e a un lampo di Piqué al 94'. In mezzo un rigore parato da Ter Stegen prima della zampata decisiva di Braithwaite nei supplementari, con gli andalusi che terminano il match 9 contro 11

Il Barcellona festeggia il passaggio del turno

Il Barcellona compie l'impresa, ribalta lo 0-2 del Sanchez Pizjuan e conquista un posto in finale nella Coppa del Re. Gara incredibile al Camp Nou dove la squadra di Koeman trova il gol della speranza con Dembele al 12'. Gli andalusi potrebbero mettere in ghiaccio la qualificazione al 72' ma Ter Stegen para un rigore a Ocampos. Il Siviglia resta in dieci al 92' per il secondo giallo a Fernando e due minuti dopo i blaugrana raddoppiano con Piquè, spedendo la contesa ai supplementari in extremis. Al 5' del primo tempo ecco il gol qualificazione di Braithwaite, col Siviglia che chiude addirittura in nove per il rosso a De Jong. Domani il ritorno dell'altra semifinale fra Levante e Athletic Bilbao: si riparte dall'1-1 del San Mames.

MLS, Beckham: “Voglio portare Messi e Ronaldo all'Inter Miami”