Coppa di Francia: Sampaoli, esordio shock: Marsiglia out con una squadra di 4^ serie

Aggiornato 08/03/2021 alle 11:45 GMT+1

COPPA DI FRANCIA - All'esordio sulla panchina dell'OM, Sampaoli esce subito dalla Coppa per mano del Canet Roussillon (quarta serie) che vince 2-1

Arkadiusz Milik

Al Marsiglia non basta Milik per evitare la figuraccia. Clamorosa eliminazione in Coppa di Francia ai sedicesimi, ko per mano del Canet Roussilon, squadra militante in quarta divisione, per 2-1. Figuraccia soprattutto per Jorge Sampaoli da poche ore nuovo tecnico dell'OM al quale non è bastato il gol dell'ex Napoli che al 38' aveva pareggiato il momentaneo vantaggio degli avversari.
Nella ripresa il Canet ha chiuso i giochi al 71esimo con Bai, guadagnandosi uno storico passaggio agli ottavi, contro ogni pronostico alla vigilia.

Mbappe come Ronaldo il Fenomeno: che cavalcata contro il Lione