Psg in semifinale contro il Montpellier, Neymar e Rabiot stendono l'Amiens

Aggiornato 10/01/2018 alle 23:44 GMT+1

Grazie alle reti di Neymar (su rigore) e di Rabiot il PSG di Emery batte l'Amiens nel quarto di finale secco di Coppa di Lega francese e conquista il pass per la semifinale dove affronterà il Montpellier. Polemico il brasiliano dopo il gol: zittisce lo stadio di Amiens e trotterella con uno scarpino posato sulla testa, come si può notare dalla foto.

Neymar après son but inscrit contre Amiens en Coupe de la Ligue.

Il Paris Saint-Germain si qualifica per le semifinali della Coppa di Lega francese. La squadra di Unai Emery ha battuto nei quarti l'Amiens in trasferta per 2-0 grazie alle reti di Neymar su rigore al 53' e Rabiot (colpo di testa da corner con l'ausilio dell'occhio di falco che ravvisa che la palla aveva chiaramente varcato la linea di porta).
In semifinale il Psg affronterà il Montpellier, che ha battuto per 1-0 l'Angers. Nell'altra semifinale si affronteranno Monaco e Rennes. I monegaschi hanno battuto ieri il Nizza per 2-1, il Rennes ha battuto per 4-2 il Tolosa.