Coppa Italia, Monza al terzo turno, Triestina battuta 3-0

Pubblicato 29/09/2020 alle 23:03 GMT+2

La squadra di Brocchi batte gli alabardati grazie ai gol di Barillà, Mota e Machin. Al prossimo turno, il Monza troverà la vincente della sfida Pordenone-Casarano.

Milan-Monza, amichevole precampionato 2020-2021: esultanza Monza (Getty Images)

Il Monza vince anche senza Boateng. Con il neo-acquisto in tribuna al fianco di Adriano Galliani, la squadra di Brocchi si sbarazza della Triestina con un netto 3-0 ed accede al terzo turno di Coppa Italia. Un match a dire vero rimasto aperto fino a una dozzina di minuti dalla fine, quando Dany Mota sigla il gol del raddoppio e chiude di fatto la contesa. Nel primo tempo era arrivato il gol splendido di Barillà, mentre nel recupero il rigore di Machin ha reso più rotondo il risultato. Il Monza si guadagna così la prossima sfida, da giocare contro la vincente del match tra Pordenone e Casarano.