Amici di Eurosport, buonasera e benvenuti da Fabio Disingrini per seguire e commentare insieme BORUSSIA DORTMUND-WOLFSBURG, prima semifinale di COPPA DI GERMANIA

DFB-Pokal / Semifinale
Signal Iduna Park / 15.04.2014
Fabio Disingrini

Aggiornato 15/04/2014 alle 22:58 GMT+2

Grazie a tutti e arrivederci a domani da Fabio Disingrini per la seconda semifinale di DFB Pokal fra Bayern Monaco e Kaiserslautern
Il Borussia Dortmund batte il Wolfsburg 2-0 nella prima semifinale di Coppa di Germania con reti nel primo tempo di Mkhitaryan e Robert Lewandowski al centesimo gol in maglia giallonera. Per i Wölfe due pali, di Malanda e Luiz Gustavo, e una serie incredibile di errori sotto porta; Dortmund in finale di DFB Pokal contro Bayern Monaco o Kaiserslautern, e Gündoğan rinnova intanto fino al 2016
90+5
FINALE AL WESTFALENSTADION! IL BORUSSIA DORTMUND BATTE IL WOLFSBURG 2-0 E VA IN FINALE DI COPPA DI GERMANIA!
90+2
Julian Schieber entra in campo al posto di Reus: ultimo cambio di Jürgen Klopp
90+1
Caligiuri esterno rete di testa! Borussia in netta flessione da 20' a questa parte
90'
Cinque minuti di recupero prima della finale per il Dortmund
84'
Lewandowski esce malconcio: al suo posto Aubameyang
83'
Malanda non ce la fa: al suo posto Caligiuri
81'
Malanda e Sokratis restano a terra dopo il fallo del belga vicino alla porta di Weidenfeller
80'
WEIDENFELLER PARA SUL COLPO DI TESTA DI MALANDA, PALO DI LUIZ GUSTAVO e fallo di Malanda su Papastathopoulos!
73'
MALANDA SI DIVORA UN GOL DAVANTI A WEIDENFELLER! Smarcato in area piccola su cross di Perisic, il belga spreca col piatto destro!
71'
Oliver Kirch entra in campo al posto di Mkhitaryan: primo cambio per Jürgen Klopp
69'
Problemi per Lewandowski dopo un contrasto aereo con Luis Gustavo
68'
Altro cross di De Bruyne e altro colpo di testa in girata di OLIC, alto di poco!
66'
Ammonito capitan Kehl, in netto ritardo a centrocampo su Träsch
65'
Grün para in tuffo sulla girata di Lewandowski, ma il gioco è fermo per una trattenuta del polacco su Schafer
62'
Primo cambio del match: Vieirinha subentra ad Arnold nel Wolfsburg
60'
Großkreutz sbaglia l'ultimo colpo di testa in equilibrio precario a centro area! Cross di Durm, sponda aerea di Lewandowski a mezzora dal termine
58'
Colpo di testa di Papastathopulos su calcio di punizione a giro di Reus: Grün in presa centrale