Coppa di Germania: avanti il Borussia Dortmund a fatica, 5-0 del Leverkusen al Mönchengladbach

DaLaPresse.it

Pubblicato 31/10/2018 alle 22:48 GMT+1

I gialloneri superano per 3-2 l'Union Berlino grazie al gol al 120' di Reus. Che vittoria del Leverkusen, avanti anche il Lipsia che batte 2-0 l'Hoffenheim.

Il Borussia Dortmund si è qualificato per gli ottavi di finale della Coppa di Germania grazie alla sofferta vittoria per 3-2 contro l'Union Berlino, compagine di seconda divisione. Nei 90' regolamentari, i gialloneri passano due volte in vantaggio con i gol di Pulisic e Philipp, ma vengono raggiunti da uno scatenato Polter. Nei supplementerari, proprio al 120', arriva il gol del 3-2 di da Reus su rigore. Ospiti in dieci per l'espulsione di Friedrich.
Passano il turno anche lo Schalke 04 di Domenico Tedesco (battuto il Colonia ai rigori), il Norimberga, il Werder Brema, il Duisburg, il Kiel (che elimina il Friburgo), il Bayer Leverkusen che vince 5-0 a Mönchengladbach e il Lipsia che supera per 2-0 l'Hoffenheim di Nagelsmann.