Il Bayern va in semifinale di Coppa di Germania: 5-4 all'Heidenheim

DaLaPresse.it

Aggiornato 03/04/2019 alle 20:47 GMT+2

Partita pazzesca quella valida per i quarti di finale di DFB-Pokal. All'Allianz Arena succede di tutto: infortuni, un cartellino rosso a Sule, 9 gol, compreso il rigore decisivo di Lewandowski a 5 minuti dalla fine, il tutto contro una squadra di seconda divisione.

Robert Lewandowski und Serge Gnabry vom FC Bayern

Soffre più del previsto il Bayern Monaco ma alla fine riesce a qualificarsi per le semifinali di Coppa di Germania battendo l'Heidenheim (seconda divisione tedesca) dopo un pirotecnico 5-4. Bayern in vantaggio con Goretzka al 12', poi al 15' i bavaresi restano in dieci per l'espulsione di Sule. Ne approfittano gli ospiti passando in vantaggio con le reti di Glatzel al 26' e Schnatterer al 39'.
Nella ripresa succede di tutto: Muller al 53', Lewandowski al 56' e Gnabry al 65' sembrano chiudere la partita a favore del Bayern, ma ancora lo scatenato Glatzel al 74' e al 77' riporta il risultato in parità sul 4-4. All'84' ci pensa allora di nuovo Lewandowski a realizzare il gol del definitivo 5-4 per il Bayern.