Europei 2020, Portogallo-Francia - Riecco Benzema! In gol con la Francia 2560 dopo l'ultima volta (in partite ufficiali)

Aggiornato 23/06/2021 alle 22:41 GMT+2

EUROPEI - Finalmente Benzema! 7 anni dopo il suo ultimo gol, in partite ufficiali, l'attaccante del Real Madrid torna a segnare in Nazionale. Quella volta fu contro la Svizzera nei gironi dei Mondiali 2014, questa volta su rigore al Portogallo dell'amico Cristiano Ronaldo. Bentornato Benzema!

Karim Benzema esulta per il gol durante Francia-Portogallo - Europei 2021

Botta risposta tra Cristiano Ronaldo e Karim Benzema durante Portogallo-Francia. Se Ronaldo insegue il record di gol in Nazionale (di tutte le Nazionali), Benzema invece ritrova il dolce sapore di segnare nella propria Nazionale. Sì perché il suo ultimo gol con la Francia risale addirittura al 20 giugno 2014, quando la sua squadra batté la Svizzera 5-2. Eravamo nella fase a gironi dei Mondiali 2014. Segnò anche contro l'Armenia nell'ottobre 2015, ma era solo un'amichevole. Dal giugno 2014 ad oggi fanno... 2560 giorni. Un'era geologica fa! In avvio secondo tempo, "Karim the Dream" trova anche il raddoppio col tentativo di far qualificare la Francia come prima del girone.

Benzema, inoltre, ha realizzato il gol n° 28 e 29 in carriera con la Nazionale francese, diventando così il 9° miglior marcatore di sempre della Francia dopo aver superato Youri Djorkaeff. Al 1° posto c'è Thierry Henry con 51 reti, seguito da Giroud (46) e Platini (41).