TORRES CALCIA SULLA TRAVERSA! Che errore del Nino!
RIGORE PER IL CHELSEA! Fallo netto su Hazard!
84
Sempre il CHELSEA in avanti! STEAUA stordito!
78
Oscara vicinissimo al 4-1. Grande azione del brasiliano che col sinistro calcia a lato!
71
TORRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSS! Si sblocca in Nino, che dopo la finta di Hazard, incrocia col sinistro e trova il 3-1!
65
Chelsea avanti alla disperata alla ricerca del gol qualificazione! ORA LA STEAUA soffre!
58
TERRYYYYYYYYYYYYYYY! 2-1 Chelsea! Cross di Mata e stacco imperioso del centrale inglese! MANCA UN GOL AL CHELSEA!
53
Il Chelsea ci prova, ma lo Steaua regge bene! Servono DUE GOL agli inglesi per passare!
46
SI RIPARTE! Via alla ripresa!
45+1
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! 1-1!
45
CHIRICHEEEEEEEEEEEEEEEEEES! pareggio dello Steaua! In mischia, dopo un palo, il difensore scarica una bomba sotto la traversa! 1-1! Il Chelsea nei guai!
37
Destro di TORRES di poco fuori! Si è svegliato il Nino!
33
MATAAAAAAAAAAAAAAAA! 1-0 Chelsea! Lo spagnolo ben servito da Ramires batte Tatarusanu!
32
A parte il tiro di MIKEL nessuna vera occasione per il Chelsea in questo primo tempo! Delude il Chelsea!