Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri e ben ritrovati con l'Europa League. In palio ci sono le semifinali: solo una tra MANCHESTER UNITED e ANDERLECHT, di fronte a Old Trafford a partire dalle 21.05, vi approderà!

1
Punteggio totale 3-2

Aggiornato 20/04/2017 alle 23:46 GMT+2

Fine del Secondo tempo supplementare
FISCHIO FINALE! Il Manchester United vince per 2-1 e vola in semifinale di Europa League, mentre l'Anderlecht torna a casa ma con onore. Da Stefano Silvestri un saluto e alla prossima!
119
MBODJI! Stacco aereo pericolosissimo e pallone che sfiora la traversa!
119
GOL DI MARTIAL... annullato però per fuorigioco: gran palla comunque di Mkhitaryan per il francese
116
BRIVIDO ACHEAMPONG! Sponda di Mbodji, che ormai fa l'attaccante aggiunto, e deviazione aerea del compagno: reattivo Romero, che respinge col corpo!
113
Punizione preziosissima guadagnata da Martial nella propria metà campo. Respira lo United
110
POGBA MANCA IL 3-1! Mkhitaryan serve il francese, che incrocia debolmente consentendo a Ruben di respingere!
109
Certamente non ci saranno i calci di rigore. In questo momento, il Manchester United è in semifinale di Europa League
107
RASHFOOOORD! GOOOOOL! MANCHESTER UNITED IN VANTAGGIO! Controllo in area dell'inglese, che si porta il pallone sul sinistro e finalmente batte Ruben! 2-1 e Old Trafford in delirio!
INT
Finisce qui il primo tempo supplementare: sempre 1-1 tra Manchester United e Anderlecht. Si giocherà per un altro quarto d'ora, prima degli eventuali rigori

105
CHE BRIVIDO PER ROMERO... L'ex Samp non trattiene il sinistro di Tielemans, ma recupera in un secondo momento evitando il tap-in di un paio di avversari
103
RASHFORD! Interno al volo dall'entrata dell'area, respinto! Altra buona chance per il gioiello dei Red Devils
101
POGBA VA IN GOL... ma è tutto fermo! Il gioco era già stato stoppato per una carica aerea di Fellaini su Spajic, tanto che non si può nemmeno parlare di gol annullato
97
Giallo per APPIAH, costretto a stendere Rashford all'entrata dell'area: punizione per lo United da sinistra
D. Appiah
Cartellino giallo
D. Appiah
Anderlecht
Anderlecht
96
Si sentono solo i tifosi dell'Anderlecht a Old Trafford. I belgi sognano l'impresa, magari trascinando la gara ai calci di rigore
93
SPARA OBRADOVIC! Gran sinistro del serbo, che manca i pali di Romero davvero per poco!
92
POGBA! Va in rovesciata sulla rabona di Rashford, ma Spajic respinge proprio davanti a Ruben!
91
Ibrahimovic è dunque uscito dal campo: al suo posto Mourinho ha inserito MARTIAL. Rashford è andato a fare la prima punta