Europa League: tutto facile per Arsenal e AZ, ko Leverkusen

Samuele Ragusa

Aggiornato 29/10/2020 alle 22:56 GMT+1

Nessun problema per Arsenal e AZ, pari tra Cluj e Young Boys nel girone della Roma. Crolla clamorosamente il Leverkusen sul campo dello Slavia Praga. Questi tutti i risultati delle paritite delle 21.00.

Nketiah e Willock, Arsenal-Dundalk

Nessuna sorpresa da Londra: tutto facile per l'Arsenal di Arteta contro gli irlandesi del Dundalk. Ci mettono 40 minuti ad accendersi i Gunners dopodiché è show dei giovani terribili: apre le marcature Nketiah, il raddoppio dopo appena 120 secondi porta la firma di Willock, entrambi classe 1999. Il definitivo 3-0 è un vero capolavoro dell'ex Lille Pepe: destro a giro all'incrocio dei pali e seconda vittoria consecutiva in Europa League.

AZ a punteggio pieno

Tutto troppo facile anche per l'AZ, capolista a punteggio pieno del gruppo F in cui si trova anche il Napoli. Contro il Rijeka gli olandesi la sbloccano dal dischetto dopo appena 6 minuti, da li sarà un autentico assolo dei ragazzi di Slot. Nel finale il gol di Kulenovic rende meno amara la sconfitta per i croati, prossimi avversari degli azzurri di Gattuso.

Crolla il Leverkusen

Pari e patta tra Cluj e Young Boys, autentiche mine vaganti del girone della Roma: Tutto nel secondo tempo, con Rondon che apre le marcature sugli sviluppi di un corner e con il pareggio svizzero che arriva pochi minuti dopo con Fassancht. Nel gruppo C crolla clamorosamente il Bayer Leverkusen contro lo Slavia Praga: tedeschi in 10 dal 22esimo per l'espulsione diretta di Bellarabi, i cechi ne approfittano nel finale con Olayinka.

Tutti i risultati

ORE 21.00
  • AZ-Rijeka 4-1 (6' Koopmeiners (Rig.), 20', 60' Gudmundsson, 51' Karlsson)(72' Kulenovic)
  • Arsenal-Dundalk 3-0 (42' Nketiah, 44' Willock, 46' Pepe)
  • Benfica-St. Liegi 3-0 (49', 76' Pizzi, 66' Waldschmidt (Rig.))
  • Cluj-Young Boys 1-1 (62' Rondon)(69' Fassnacht)
  • Granada-PAOK 0-0
  • Molde-Rapid Vienna 1-0 (66' Omoijuanfo)
  • Nizza-Hapoel Beer Sheva 1-0 (23' Gouiri)
  • Omonia-PSV 1-2 (30' Gomez)(40', 92' Malen)
  • Rangers-Lech Poznam 1-0 (68' Morelos)
  • Real Sociedad-Napoli 0-1 (56' Politano)