Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti alla finale di Europa League 2022: Eintracht Francoforte-Glasgow Rangers. Si gioca alle 21:00 al Ramon Sanchez Pizjuan di Siviglia

Europa League / Finale
Estadio Ramón Sánchez Pizjuan / 18.05.2022
Simone Eterno

Aggiornato 19/05/2022 alle 00:41 GMT+2

-
A questo link il report completo della partita. Eintracht Francoforte che vince l'EUROPA LEAGUE 2022. I Glasgow Rangers si arrendono in finale.
4-5
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! BORRE' NON SBAGLIA! L'EINTRACHT FRANCOFORTE VINCE L'EUROPA LEAGUE. Decisivo l'errore di Ramsey
RIGORI
SI VA AI CALCI DI RIGORE! 1-1 dopo 120 minuti di supplementari tra Eintrach e Rangers. Bravo Trapp sull'ultima punizione. Rigori dunque, vediamo chi alzerà l'Europa League
119
CLAMOROSA OCCASIONE RANGERS! KENT! Cross verso il 14 degli scozzesi che calcia da pochi passi trovando il salvataggio miracoloso di Trapp, ma veramente decisivo. Sulla ribattuta calcia Davis sul fondo. Che occasione, la migliore della partita!
117
Barisic non ne ha più ed esce. Così come esce Sakala. Dentro ROOFE e l'ex juventino RAMSEY
115
Ultimi 5 minuti, i Rangers hanno ancora un cambio
112
Rangers ancora pericolosi con un tocco di Tavernier per Lundstram che dal limite dell'area si coordina per il tiro ma viene fermato da Lenz
110
Ultimi 10...
109
Accelerazione di Knauff che entra in area e viene chiuso da Barisic. L'esterno dell'Eintracht commette una scorrettezza con Vincic che assegna un calcio di punizione per i Rangers
107
BARISIC! OCCASIONE PER I RANGERS! Mancino potente dalla distanza del terzino della formazione scozzese. Trapp non vede partire il tiro ma riesce comunque a respingerlo