LIVE! Roma-Ludogorets 2-1: Pellegrini ancora su rigore. Che ingresso di Zaniolo e Volpato!

Roma
TRIPLICE FISCHIO! Ha vinto la Roma che passa il turno e resta in Europa League. Decisivo l'ingresso in campo di Zaniolo e la freddezza dal dischetto di Pellegrini. È tutto dall'Olimpico, buona serata su Eurosport!
96
Ultimo minuto di recupero e Roma avanti 2 gol...
95
Inizia a far festa il pubblico in tribuna. Roma vicinissima ai sedicesimi
90
Saranno ben 7 i minuti di recupero. Roma che deve restistere e sfruttare la superiorità numerica
89
Cartellino rosso per Verdon dopo consulto al Var di Dabanovic. Bruttissimo intervento su Zalewski
84
ZANIOOOOOOOLOOOOOOO! 3-1 ROMA!!!!! Grandissimo gol di Zaniolo che ha spezzato in due la partita! Il 22 giallorosso entra in area inseguito da due avversari e tocca di punta quanto basta per battere Padt.
N. Zaniolo
N. Zaniolo
Roma
Roma
80
Nuovo cambio per Mourinho che prova a restituire equilibrio alla squadra. Fuori Volpato che accetta il cambio e dentro Bove
76
PAREGGIO DEL LUDOGORERTS ANNULLATO! Nonato segna sfruttando una deviazione della difesa della Roma sul tiro di Tissera. L'arbitro assegna il gol ma poi richiamato al VAR lo annulla per un fallo di Rick su Ibanez in precedenza
74
Risposta di Rui Patricio sul tiro di Tissera. Ludogorets che torna a farsi vedere dopo lo svantaggio
71
Dentro Nonato, Despodov e Tissera per il Ludogorets
68
Adesso Mourinho deve studiare come bilanciare la sua squadra una volta ribaltata la partita. Pronti tre cambi per il Ludogorets
65
LA RIBALTA LA ROMA! PELLEGRINI ANCORA! Cambia lato stavolta il capitano della Roma ma il risultato è lo stesso: portiere da una parte e palla dall'altra. 2-1 Roma adesso!
62
CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA!!!!! Verdon atterra in area Zaniolo, scattato sul filo del fuorigioco. Dabanovic non ha dubbi e indica il dischetto.
61
Nuovo cambio per la Roma. Mourinho spedice in campo Zalewski al posto di Matic. Giallorossi ancora più offensivi
57
Zaniolo calcia in porta, sicuro Padt con la parata a terra. Che avvio di ripresa per la Roma!
55
PELLEGRINI NON SBAGLIA!!!! 1-1 ROMA! calcia perfettamente il capitano della Roma, tiro potente dal dischetto che spiazza Padt. Pallone a destra e portiere a sinistra per il pareggio giallorosso!
Rigore
Roma
Roma
54
CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA!!!!!!!!! Fallo di Cicinho su Zaniolo, servito con il petto da Abraham. Rigore netto e poteva starci il secondo giallo per il difensore del Ludogorets