Amici di EUROSPORT benvenuti alla finale di FA CUP. Io sono Simone Eterno e tra poco avrò l'onore di raccontarvi tutte le emozioni dell'ultimo atto del trofeo calcistico più antico al mondo: a Webley si sfidano WIGAN e MANCHESTER CITY

The Emirates FA Cup / Finale
Wembley / 11.05.2013

Aggiornato 11/05/2013 alle 20:12 GMT+2

-
Signori, è stato un ONORE raccontarvi questa finale meravigliosa. Tra poco online il report compelto del match. Da Simone Eterno un slauto a voi tutti e un ringraziamento per l'attenzione
E' FINITA! IL WIGAN! VINCE L'FA CUP! UNA FINALE INCREDIBILE, UNA STORIA MERAVIGLIOSA! Decide il gol di testa al 91' di Ben WATSON
90+3
City ora in the box
90+1
GOOOOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOL! WIGAN! GOL DEL WIGAN! BEN WATSON! COLPO DI TESTA IMPARABILE
90
McManaman salta per la 134esima volta Clichy e guadagna un corner
89
ASSEDIO WIGAN! INCREDIBILE! Che spettacolo il calcio inglese, che storia incredibile
88
Soffre il CITY. Altra punizione dal limite, giallo per Barry.
87
Dobbiamo dirla tutta: ai punti, se fosse boxe, questo match l'avrebbe stravinto il Wigan. Regge invece lo 0-0. Tre alla fine + recupero
85
Maloney ci prova dalla punizione. Pallone alto sopra la traversa
84
CITY IN 10! ESPULSO ZABALETA! Provate ad indovinare chi in contropiede aveva saltato tutti? Calumn MCMANAMAN. Ora il WIGAN ha un uomo in più
83
Si è svegliato il City che ora prova l'assalto finale..
76
TRAVERSA DI MALONEY! La punizione tagliata finisce direttamente sulla parte superiore della traversa. Altra occasione per i Latics
75
McManaman salta Nastastic. Giallo per l'ex Fiorentina. Punizione pericolosa per il Wigan
74
McManaman ha saltato OGNI VOLTA Clichy. Ogni volta. Partita incredibile dell'esterno d'attacco del Wigan