Finale Primavera, Roma-Inter 1-1 (1-2 dts): l'Inter di Chivu è campione d'Italia. Roma ko, decide Iliev ai supplementari

Giulio Martina

Aggiornato 31/05/2022 alle 23:20 GMT+2

PRIMAVERA - I neroazzurri centrano il decimo titolo di categoria. Vittoria in rimonta sulla Roma a Reggio Emilia. Botta e risposta Vicario-Casadei, poi è Iliev a decidere la sfida ai supplementari. Rammarico per i giallorossi fermati dalla traversa nel finale di gara. Il tecnico Cristian Chivu trova il successo al primo tentativo.

Iliev festeggia con i compagni il gol in Roma-Inter, finale primavera

Alla prima stagione da tecnico dell'Inter Primavera, Cristian Chivu diventa campione d'Italia. Battuta la Roma al termine di una finale molto combattuta a Reggio Emilia, decisa solo ai supplementari. Vantaggio giallorosso firmato da Vicario su corner di Volpato, pareggio quasi fotocopia dalla testa di Casadei su angolo di Carboni al 81'. All'extra time una giocata di classe da parte di Iliev decide la sfida. Nel finale Vicario viene fermato dalla traversa e a festeggiare sono i neroazzurri. Decimo titolo Primavera per loro.

Casadei, autore del gol in Roma-Inter, finale primavera

Il Tabellino

ROMA-INTER 1-1 (dts 1-2)
ROMA (3-4-1-2): Mastrantonio; Ndiaye, Vicario, Feratovic (46' Keramitsis); Missori, Tripi (102' Cassano), Faticanti, Rocchetti (81' Oliveras); Volpato (77' Pagano); Cherubini (46' Tahirovic), Satriano (66' Padula). All. A. De Rossi
INTER (4-3-1-2): Rovida; Silvestro (105' Nunziatini), Hoti, Moretti, F. Carboni; Fabbian (58' Grygar), Sangalli (79' Iliev), Casadei; Peschetola (66' V. Carboni); Abiuso (79' Owusu), Jurgens (66' Zuberek). All. Chivu
GOL: 70' Vicario (R), 81' Casadei (I), 97' Iliev (I)
Ammoniti: Peschetola (R), F. Carboni (I), Feratovic (R), Hoti (I), Keramitsis (R), Rovida (I)

Insigne: "Addio alla Nazionale? Per me è presto, anche se vado in Canada"