BARCELLONA - CELTA VIGO 1-0 LIVE: Pedri porta in vantaggio la squadra blaugrana nel posticipo dell'ottava giornata di Liga Spagnola.

La Liga / 8. Giornata
Spotify Camp Nou / 09.10.2022
    Fabio Psoroulas

Aggiornato 09/10/2022 alle 23:20 GMT+2

-
    Per questo match è tutto. Un saluto da Fabio Psoroulas!
    -
    Settima vittoria di fila del Barcellona in Liga. La squadra di Xavi batte 1-0 un ottimo Celta Vigo e riaggancia il Real Madrid in vetta alla classifica. Gol vittoria di Pedri nel primo tempo, mentre nella ripresa Ter Stegen salva i suoi in molte occasioni. Ora testa alla Champions per la sfida contro l'Inter di mercoledì, poi domenica pomeriggio il Clasico contro i Blancos.
    FINISCE QUI! Settima vittoria di fila per il Barcellona in Liga che aggancia il Real Madrid e dimentica l'Inter. Celta Vigo sconfitto 1-0, ma gli ospiti hanno giocato un ottimo secondo tempo e meritavano il pareggio!
    905
    CARLES PEREZ tira col sinistro a botta sicura, Ter Stegen mette in corner ma il guardalinee alza la bandierina per offside
    90+3
    PALO DEL CELTA!! Ancora Aspas crea per Paciencia che in area tira ma colpisce il palo. Sulla ribattuta Carles Perez colpisce a botta sicura ma Eric Garcia si immola e devia in corner!
    90+1
    Tutto ancora aperto con il Celta che attacca e il Barcellona si difende. Gli ospiti meriterebbero il pareggio per quello che hanno fatto
    90
    Saranno sei i minuti di recupero...
    89
    Celta tutto in avanti, ancora Ter Stegen salva su un colpo di testa di Hugo Mallo