REAL MADRID - GIRONA 1-1: Aggiornamenti partita live in diretta web, con formazioni, highlights, risulltati e classifiche della 12ma giornata di Liga

Bernabéu / 30.10.2022
Fabio Psoroulas

Aggiornato 30/10/2022 alle 18:31 GMT+1

-
La squadra di Ancelotti viene fermata dal Girona al Bernabeu per 1-1. Partita non facile per il Real Madrid che fatica perennemente sotto ritmo, con i catalani invece molto bravi in difesa e veloci in ripartenza. Dopo un primo tempo anonimo, Vinicius apre le marcature, ma Stuani su rigore pareggia i conti. Real che ora si trova solo a +1 sul Barcellona vincente contro il Valencia.
FINISCE QUI!! Real Madrid-Girona è 1-1!
90+7
Gioco fermo per un problema a Gazzaniga. Il recupero lunghissimo si allunga ancora di piu
90+4
Vinicius atterrato sulla corsa da Martinez. Ammonito anche lui.
90+1
SECONDO GIALLO PER KROOS! Fermato in ripartenza il Girona e il tedesco espulso!
90
Saranno 9 i minuti di recupero.. Veramente tanti!
88
GOOOL!! RODRYGO!!! Ma il portiere ferma tutto per un fallo! Mariano dalla fascia scatta in campo aperto, palla in mezzo per Rodrygo che contrasta col portiere e la mette dentro! L'arbitr però ferma e annulla perché il portiere aveva bloccato a terra il pallone ma Rodrygo la toglie!