Il Bordeaux beffa il Lione

Pubblicato 31/03/2007 alle 23:06 GMT+2

Nella finaledi Coppa di Lega il Bordeaux batte allo Stade de France il Lione per 1-0. A decidere la partita, dominata per grandi tratti dal Lione, è un gol all'89' di Henrique, che sfrutta un'uscita sbagliata del portiere avversario

Nella finale della 13esima edizione della Coppa di Francia allo Stade de France il Bordeaux vince di misura contro il Lione grazie ad un colpo di testa di Henrique all’89esimo.
Il Lione domina l’intero primo tempo. E la prima occasione per gli uomini di Houllier arriva al 17esimo con Toulalan che tenta il colpo di testa dai 30 metri. Ancora al 45esimo i Galletti cercano il gol: calcio di punizione di Juniho, Squillaci è solo davanti alla porta ma perde palla e Rame conquista il calcio d’angolo.
Nella ripresa è il Bordeaux ad attaccare: al 60esimo Faubert prova il gol. Ma si decide tutto al minuto numero 89: su corner di Micoud Henirqur, il brasiliano Carlos Henrique infila di testa il gol dell’1 a 0 che regala la vittoria ai Girondini.