Amici di Eurosport buona domenica da Simone Pace e benvenuti alla diretta scritta di Manchester City-Tottenham, finale di Coppa di Lega inglese. Calcio d'inizio a Wembley alle 17.30.

League Cup / 1. Giornata
Wembley / 25.04.2021
Simone Pace

Aggiornato 25/04/2021 alle 19:53 GMT+2

-
Il Manchester City batte 1-0 il Tottenham grazie a un gol di Laporte all'82' e conquista il primo titolo stagionale alzando al cielo la Coppa di Lega. Vittoria meritata per la squadra di Guardiola, che ha dominato il match sprecando diverse occasioni: il tecnico dei Citizens centra il 30esimo trofeo in carriera ed è inoltre il primo a vincere la Carabao Cup per 4 volte di fila. La partita si è giocata davanti a 8mila spettatori.
È FINITA! Manchester City-Tottenham 1-0 risultato finale.
90
SOSTITUZIONE NEL TOTTENHAM Esce Aurier, al suo posto entra Bergwijn.
87
SOSTITUZIONE NEL CITY Esce De Bruyne, al suo posto entra Bernardo Silva.
84
SOSTITUZIONE NEL TOTTENHAM Esce Hojbjerg, al suo posto entra Dele Alli.
83
SOSTITUZIONE NEL CITY Esce Fernandinho, al suo posto entra Rodri.
Rodri
Rodri
Fernandinho
Fernandinho
82
GOOOLLLL DEL CITY! LAPORTE! 1-0! Punizione dalla sinistra di De Bruyne, il difensore brucia Sissoko e incorna a rete spedendo la palla nell'angolino basso. Impietrito Lloris. Assist di De Bruyne.
A. Laporte
A. Laporte
Falli2
80
Le due squadre sembrano voler tirare un po' il fiato: entriamo nella fase finale del match, vietato sbagliare. In caso di parità ricordiamo che si giocheranno i supplementari.
77
Contatto dubbio tra Walker e Reguilon al limite dell'area del City: tutto regolare per Tierney, ottimo l'intervento del difensore dei Citizens. Qualche problema per Reguilon che zoppica vistosamente.
75
Torna a salire ora la pressione del City. Guardiola non ha ancora effettuato cambi.
73
CHE PARATA DI LLORIS! Mahrez va via sulla destra, sterza e calcia col sinistro dal limite: rasoiata diretta nell'angolino, il portiere del Tottenham vola a mette in corner con la mano destra.
72
ALTRA CHANCE PER IL CITY! Sterling dalla sinistra, palla a rimorchio per Gundogan che calcia al volo di sinistro e spedisce a lato: non era semplice.
71
OCCASIONE CITY! Gran cross di De Bruyne per l'inserimento di Fernandinho: colpo di testa bloccato in tuffo da Lloris.
70
Mancano 20 minuti più recupero al termine: non si sblocca il risultato a Wembley.
67
SOSTITUZIONE NEL TOTTENHAM Esce anche Lo Celso, al suo posto Mason inserisce Sissoko.