Buongiorno amici di Eurosport e bevenuti alla diretta scritta di Real Madrid-Malaga da Marco Barzizza (Twitter @Barzo85). E' la 9.a giornata della Liga spagnola e il Real Madrid di Carlo Ancelotti ha da recuperare già 5 punti sulla coppia di testa Barcellona-Atletico Madrid.

La Liga / 9. Giornata
Bernabéu / 19.10.2013
freelance italia

Aggiornato 19/10/2013 alle 17:51 GMT+2

Finisce 2-0 per il Real Madrid con reti di Di Maria e Ronaldo (su rigore al 90'), entrambe nel secondo tempo. Una gara stravinta ai punti dai blancos, però incapaci di chiuderla dopo la rete dell'argentino a inizio ripresa. Super prestazione del portiere del Malaga Caballero, migliore in campo nonostante la sconfitta.
90+3
Ammonito Carvajal, primo ammonito nel Real.
90
GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!! RONALDO!!! 2-0 Real, CR7 batte Caballero e chiude il match.
90
Rigore per il Real madrid per fallo di Weligton su Bale.
88
Ci prova ancora Ronaldo con il sinistro, Caballero mette in angolo.
84
Ancora Caballero su Jese, sventa e mette in angolo.
83
Altra incredibile parata di Caballero, che di piede respinge un tiro a botta sicura di Ronaldo nell'area piccola.
81
Ultimo cambio nel Malaga: esce Di Maria ed entra Jese Rodriguez.
79
Ammonito Sanchez per un brutto fallo ai danni di Di Maria.
77
Doppio cambio nel Malaga. escono Portillo e Antunes, entrano Santa Cruz e Darder.
76
Cambio nel Real: entra Bale ed esce Morata. L'ex Tottenham giocherà da "falso nueve", falso attaccante.
73
Altra gran parata di Caballero, questa volta su punizione dal limite dell'area di Ronaldo.
73
Cambio nel Real Madrid: entra Modric, esce Isco.
72
Ammonito Gamez nel Malaga.
70
Cambio nel Malaga: entra Anderson ed esce Samuel.
67
Angolo dalla sinistra di Isco, testa di Morata che sfila sul fondo di poco a lato del palo.
65
Fuorigioco di Ronaldo, pescato in area solo, ma anche in questo caso c'era stata la grande parata di Caballero sul destro di CR7.
62
Il Malaga ci crede e si spinge in avanti, guadagnando un angolo. Sugli sviluppi l'azione di perde.