MESSI FA FALLO E SI PRENDE IL GIALLO: IL PRIMO DELLA PARTITA!
90
Barcellona
Fuori Rakitic: dentro Mascherano
86
Ci crede ancora il Siviglia che però dovrà osare di più in questi ultimissimi minuti di partita
84
Sei minuti al termine di un match ancora in bilico...Valverde ha ancora du cambi a sua disposizione
81
Escudero trattiene Rakitic in area di rigore! L'arbitro non concede il rigore! Situazione molto dubbia!
79
Mancano 11 minuti più recupero ma il Barcellona dovrà stare attento perché il Siviglia è ancora in partita
72
MESSI VA AL TIRO DA FUORI AREA: PARA SORIA!
71
Falllo su Busquets: punizione interessante per il Barcellona
69
Messi attira a sé quattro uomini e poi serve Suarez che va al tiro di sinistro: deviazione in corner con un mano di Escudero ma l'arbitro non concede il penalty
Barcellona
GOOOOOOOOOOOOOOOOL! ANCORA PACO ALCACER! Cross di Rakitic dalla destra, lo spagnolo come un falco anticipa Kjaer e buca Soria per la seconda volta! 2-1 Barcellona!
63
Tiro dalla distanza di Piqué: traversa! Quindicesimo legno stagione per i blaugrana
Siviglia
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PIZARRO DI TESTA! Il centrocampista del Siviglia svetta su Piqué e pareggia!1-1!Tutto da rifare per il Barcellona!