Primo hurrà per Vincenzo Montella: il suo Siviglia vince 3-0 in casa dell'Espanyol

DaLaPresse.it

Aggiornato 20/01/2018 alle 15:40 GMT+1

Dopo 2 ko consecutivi, arriva la prima vittoria di Vincenzo Montella nella Liga. Il Siviglia espugna il Cornellà-El Prat, dove il Barcellona aveva perso - solo qualche giorno - in Coppa del Re.

Muriel, Montella - Espanyol-Sevilla - Liga 2017/2018 - Getty Images

Primo sorriso in Liga per Vincenzo Montella. Dopo aver iniziato la sua gestione con due sconfitte (contro il Betis in casa nel derby e contro l’Alavés), arrivano i primi tre punti per il Siviglia gestione Montella.
Gli andalusi si sono imposti per 3-0 in casa dell'Espanyol nell'incontro che ha aperto la 20/a giornata della Liga. Ospiti in vantaggio al 15' con l'ex Palermo Franco Vázquez, raddoppio poi di Pablo Sarabia al 34'. Al 90' è arrivato il tris firmato dall'ex sampdoriano Luis Muriel che realizza il suo 4° gol in campionato.
Il Siviglia aggancia provvisoriamente il Real Madrid al 4° posto a quota 32 punti, mentre i catalani - reduci dalla vittoria contro il Barcellona in Coppa del Re - restano fermi a 24.