Barcellona-Villarreal 4-0: gol di Messi, doppietta di Ansu Fati

Aggiornato 28/09/2020 alle 00:20 GMT+2

La squadra di Koeman inizia con il piede giusto la Liga centrando i tre punti al termine di una prova convincente.

L'esultanza di Messi - Barcellona-Villarreal Liga 2020-21

l Barcellona inizia la Liga con il piede giusto e rifila un secco 4-0 al Villarreal. I blaugrana di Ronald Koeman strapazzano il Villarreal con un secco 4-0 al Camp Nou: tutte nel primo tempo le reti della formazione catalana.

Fati show, Messi di rigore

A spaccare la partita ci pensa Ansu Fati, che timbra una doppietta nei primi 19 minuti: sblocca il risultato al 15' con un destro di prima intenzione su assist di Jodi Alba, poi raddoppia al 19' con un diagonale rasoterra su assist di Coutinho. Il tris è opera di Messi, che trasforma con freddezza un calio di rigore al 35'. Il poker arriva al 45' ed è frutto di un'autorete di Torres.

Suarez ringrazia Messi: "Mi conosce, sa come lavoro"