Dal Parco dei Principi di Parigi, buonasera a tutti gli amici di Eurosport! Sono Joni Scarpolini e tra pochi minuti curerò per voi il live di Paris Saint-Germain-Olympique Marsiglia, match valido per la 9^ giornata di Ligue 1. Calcio d’inizio alle 21!

93
Finisce qui! Il PSG vince 2-1 sul Marsiglia con una storica doppietta su rigore di Ibrahimovic, portandosi a +5 sulle seconde Angers e Caen, l'Olympique resta al sedicesimo posto ed è crisi nera. E' tutto da Parigi, un saluto da Joni Scarpolini!

90
Trapp di ginocchio! Chiude su Ocampos!!!
87
Giallo per Verratti, scomposto su Cabella a centrocampo
86
Dentro Lavezzi per Di Maria! E Marquinhos per Aurier
78
Che azione PSG! Ma Pastore, servito da Cavani, a tu per tu con Mandanda che para!
68
Aurier, completamente dimenticato dalla difesa dell'OM, schiaccia di testa su calcio d'angolo e la palla rimbalza alta sulla traversa!
64
DI MARIA! Chiude sul primo palo Mandanda! Altro occasione per il PSG che la vuole chiudere al più presto!
61
Trattenuta di Diarra su Ibra, ammonito
54
RIGORE PER IL MARSIGLIA! Aurier entra in scivolata su Barrada, va sul dischetto proprio Barrada ma Trapp para!! Risultato che resta invariato!
50
DI MARIA! De Ceglie si lascia superare dall'interno ma il diagonale dell'argentino esce di poco a lato. PSG vicino al tris!
48
Spintarella di Ibra su Rolando. Lo svedese è incontenibile...
46
Comincia il secondo tempo!
21:51
110 E IBRA! ZLATAN ENTRA NELLA STORIA E IL PSG LO CELEBRA COSI':
44
Tocco di mano di Rolando su colpo di testa di Ibra, per l'arbitro è rigore: IBRA spiazza ancora Mandanda e fa 110 reti con il PSG!!! E finisce qui il primo tempo con il PSG che ha capovolto ne giro di tre minuti e due penalty il risultato: PSG 2 OM 1 dopo il primo tempo.
43
Altro rigore per il PSG!!
41
IBRA DAL DISCHETTO... 1-1! Spiazzato Mandanda! Il PSG rimette le cose a posto! Lo svedese aggancia Pauleta come miglior marcatore dei parigini: 109 reti!