Ligue 1, ancora disordini tra tifosi: Lens-Lille sospesa per 30', alcune persone sono state arrestate

Aggiornato 18/09/2021 alle 21:56 GMT+2

LIGUE 1 - Nel corso del derby del Nord tra Lens e Lille, i tifosi di casa sono entrati in campo e hanno raggiunto lo spicchio di tribuna dei tifosi ospiti in seguito ad un prolungato lancio di oggetti tra le due tifoserie. La polizia è intervenuta e ha arrestato alcune persone.

L'invasione dei tifosi del Lens, Lens-Lille

Non erano bastate le bruttissime scene dello scorso 22 agosto, quando nel corso di Nizza-Marsiglia l'invasione di campo di alcuni tifosi ha portato alla sospensione della partita: in Ligue 1 ci risiamo, con il derby del Nord tra Lens e Lille costretto a fermarsi per 30 minuti in seguito all'invasione di campo di un centinaio di tifosi dei padroni di casa, decisi nell'intervallo a raggiungere i tifosi ospiti in seguito ad un prolungato lancio di oggetti avvenuto nel corso del match. Necessario, allora, l'intervento di steward e polizia, col fischio d'inizio del secondo tempo rimandato di circa mezz'ora e alcuni dei sovversivi che sono stati arrestati. Il match, poi, si è concluso con la vittoria del Lens per 1-0, decisiva la rete di Frankowski.