Mondiali 2022 - Brasile-Svizzera, moviola: il fuorigioco semiautomatico colpisce ancora, annullato il gol di Vinicius

Aggiornato 29/11/2022 alle 02:45 GMT+1

MONDIALI - Gli episodi più controversi della sfida dello Stadium 974: nella ripresa il Brasile passa in vantaggio grazie al gol realizzato da Vinicius su assist di Casemiro. Ma il fuorigioco semi automatico scova il fuorigioco iniziale di Richarlison.

Portogallo, che tensione fra Ronaldo e Cancelo in allenamento!

Rivivi insieme a noi tutti gli episodi controversi del match tra Brasile e Svizzera (SEGUI LA DIRETTA), valido per la 2a giornata del Gruppo G della fase a gironi dei mondiali, arbitrato dal signor Iván Arcides Barton Cisneros (Salvador). Contrasti al limite, rigori assegnati o negati, falli non fischiati e cartellini meritati o meno. Ecco tutto ciò che di rilevante è successo nella partita in corso allo Stadium 974 di Doha (partita vinta dal Brasile 1-0).

La moviola di Brasile-Svizzera

Minuto 64': ANNULLATO GOL A VINICIUS - Gran sgroppata di Vinicius che buca la difesa della Svizzera, dopo il servizio di Casemiro, e batte Sommer per l'1-0 alla Svizzera. Un minuto più tardi, però, l'arbitro alza il braccio per il fuorigioco. Ebbene sì, il fuorigioco semi-automatico scova il fuorigioco iniziale di Richarlison che era oltre la linea di Widmer quando ha recuperato palla sulla trequarti.