Mondiali 2022 - Portogallo-Ghana 3-1 in DIRETTA LIVE: Joao Felix e Leao la ribaltano in 5 minuti. Aggiornamenti in tempo reale 1a giornata Gruppo H

Coppa del Mondo / Fase a gironi
Stadio 974 / 24.11.2022
Simone Eterno

Aggiornato 24/11/2022 alle 20:04 GMT+1

-
Le pagelle di Portogallo-Ghana 3-2: a questo link i voti a tutti i protagonisti della partita
FINISCE QUI! FINALE INCANDESCENTE. PORTOGALLO 3, GHANA 2. A questo link il report completo del match
90+10
90+10' CLAMOROSA OCCASIONE GHANA CON INAKI WILLIAMS. Clamorosa davvero l'ingenuità di Diogo Costa che mette giù la sfera che aveva in mano per rinviare senza guardarsi alle spalle. Nella sua area di rigore sbuca da dietro Inaki Williams, ma il ghanese non riesce ad approfittarne perché scivola quando aveva ormai fregato il portiere. Si salva il Portogallo. Cosa ha rischiato però Diogo Costa!
90+5
Fioccano i cartellini gialli in questo finale, Bruno Fernandes viene ammonito per un fallo sulla trequarti. Il centrocampista dello United finisce anche lui sull'elenco dei cattivi
90
9 MINUTI DI RECUPERO
89
GOOOOOOL! ACCORCIA ANCORA IL GHANA! Segna ancora il Ghana, accorcia le distanze la squadra di Otto Addo. Ingenuità della difesa portoghese, ne approfitta Baba che mette in mezzo per lo stacco di testa di Bukari che batte Diogo Costa ed esulta come CR7
O. Bukari
O. Bukari
Ghana
Ghana
87
Lunghissimo giro palla da parte della squadra di Fernando Santos, sta addormentando questo finale il Portogallo con il Ghana meno lucido rispetto a poco fa
84
Si prepara qualche cambio per il Portogallo, cinque alla fine di questo match a Doha. Curiosità anche per conoscere l'entità del recupero dopo quelli extra-large delle scorse gare
80
GOOOOOOOOL! RAFA LEAO! APPENA ENTRATO! Ghana che si dinunisce nel finale, palla perfetta di Bernardo Silva, Rafa Leao è lì e di piattone la mette sul secondo palo. Ingresso perfetto
R. Leão
R. Leão
Portogallo
Portogallo
78
GOOOOOOOOOL! JOAO FELIX! 2-1 PORTOGALLO! Bella palla di Bernardo Silva, Salisu buca il pallone, Felix a quel punto è solo davanti al portiere e non può sbagliare
73
GOOOOOOOOL! IL PAREGGIO DEL GHANA! AYEW! Azione a sinistra di Baba che vede Kudus: cross basso, Danilo non riesce a pulire e André Ayew mette dentro l'1-1. Il pari del Ghana
A. Ayew
A. Ayew
Ghana
Ghana
Falli2
71
GRAN CONCLUSIONE DI KUDUS, tiro potentissimo, ma troppo centrale. E' lì a controllare il portiere portoghese