Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e bentornati in Premier League! Buon anno a voi tutti! Si apre il girone di ritorno e dopo Watford-Tottenham tocca ad ARSENAL e CRYSTAL PALACE

Premier League / 19. Giornata
Emirates Stadium / 01.01.2017
Simone Eterno

Aggiornato 01/01/2017 alle 18:49 GMT+1

FINISCE QUI! ARSENAL 2, CRYSTAL PALACE 0. Missione compiuta per i Gunners che agguantano il 3° posto davanti a Tottenham e Manchester City. Partità che verrà ricordata per il gol-perla di Giroud

90
3 MINUTI DI RECUPERO
88
RAMSEY! Fuori di un nulla la sua conclusione dal limite!
85
Palace che sembra averla data su... poca convinzione in questo finale
83
Punizione per il Palace in zona offensiva che termina con un nula di fatto. E il tempo scorre
80
Gran numero di OXLADE-CHAMBERLAIN che appena entrato si rende subito pericoloso: pallone che taglia tutta l'area, ma nessuno pronto a intervenire col tapin a porta vuota
78
Solo un gol del Palace potrebbe animare un po' questo finale ma come detto è ancora l'Arsenal ad andare in avanti alla caccia del 3-0
75
Lo sfogo di 10 minuti del Crystal Palace non ha portato a quel gol che avrebbe riaperto la gara e così questo finale si sta trasformando in un compito di facile gestione per la squadra di Wenger
72
XHAKA! VICINO AL 3-0 L'ARSENAL! Tiro diagonale deviato decisivamente in corner, Gunners ancora in pressione
70
Venti minuti più recupero al termine della partita
69
Flamini prova l'anticipo sul primo palo, il francese però alla fine è bloccato al momento opportuno
66
Arsenal che torna però in controllo della situazione, è durato meno di 5 minuti lo sfogo delle Eagles
64
Una fimmata del Palace che sta provando ad alzare il suo baricentro
61
CABAYE! Bel tiro, ma CECH risponde presente! Primo vero squillo del Palace in questa partita
59
Crystal Palace che si fa vedere in avanti e conquista un corner. la squadra di Allardyce dovrà provare a fare qualcosa in più in questa ultima mezz'ora
57
E ora si che la partita dovrebbe essere in ghiaccio
55
GOOOOOOOOOOL! IWOBI! L'ARSENAL RADDOPPIA! Dopo un lungo assedio in questo avvio di secondo tempo arriva il gol di testa di IWOBI, bravo a sfruttare il ripallo post scivolata di Dann e mettere dentro il gol della sicurezza
A. Iwobi
A. Iwobi
Arsenal
Arsenal
In porta2
52
Arsenal sempre in avanti alla ricerca del 2-0, qui con un tiro-cross di Sanchez che però finisce nel nulla. Si resta sempre sull'1-0
49
SANCHEZ! Subito pericoloso l'arsenal con un tiro del cileno contrato in mezzo all'area di rigore. Ripartiti subito forte i Gunners